Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какие ещё счета?заблокировать счета для взыскания?
обычные мфоошные *********!Добрий день,хто такі ТОВ Глобал Кредит?
БанковскиеКакие ещё счета?
Счет заблокировать может не шарага МФО, а гос исполнитель по решению суда (если до него вообще дойдёт).Банковские
Аа тепер ясно.....бо не знала іншу їх назву)ото вони дали жару)сума кредиту 2400.нарахували майже 10000,ну і апетити....Твоі гроші. Вже два місяця просрочка і я жива. Ну розсилали в оках і в вайбері, телефонували всім. А тепер фіг що отримають після всього
В мене в них прострочка з січня.....Твоі гроші. Вже два місяця просрочка і я жива. Ну розсилали в оках і в вайбері, телефонували всім. А тепер фіг що отримають після всього
Мріяти не шкідливо))))шараги любят мечтать что они всемогущие!
Дааа з січня тільки появилися....добре що я взнала що це твої гроші....а то думаю де ще якась хн....взялася)Yulja, я переадресацію на адміна поставила, то він вже два ролики з ними виставивзараз не звонять. Но реально достали всіх кого тільки могли і розсилка була
Какая у Вас просрочка , с ними разговаривалинашли каким то образом номер моего крестного, он же прописан в квартире по соседству с моей, звонили ему. не знаю, кому из родственников или соседей еще могли звонить...
я не отвечаю на звонки вообще. просрочка почти месяц, тело кредита 1600 вроде. насчитали почти 4000Какая у Вас просрочка , с ними разговаривали
МФО грозится заблокировать счета родичів у папи депозит типа они там имеют право согласни ст ..ЦКУ . Не вестись ?Счет заблокировать может не шарага МФО, а гос исполнитель по решению суда (если до него вообще дойдёт).