Главные «покрашення» в Украине с 1 января 2021 года.

Yuristo2020

Юрист
Юрист
Дописи
1499
Рішення
1
Реакції
3545
Бали
10505
Сайт
yuristo.com.ua
photo_2021-01-04_15-37-25.webp

Пора сваливать в лес, курить табак и пить самогонку..Или как?А и хозяйство держать!
Та да.Скоро всі в ліс побіжать.От ур*ди.Я прикинула ,по цих пунктах то на місяць+ 1500тис.До того що було.От і живіть і радуйтесь.Так я не п'ю і не курю,а якби ще це то вообще торба???

Впрочем всё как всегда. Повышается мин. зарплата и вместе с ней цены.

ну , например эл-энергия, просто убирается буферный тариф 0,90 коп за 100 квт...и все, а это может быть как 30 так и 10 %
Доказать математически,или поверите?
Правила пересечения ЕС границы- всего навсего Вас проверит Европол, так как едут в Европу залетчики, террористы , а потом чудят дальше..7 евро за проверку и разрешение в 3 года-я считаю это нунифига не проблемой.
Впрочем всё как всегда. Повышается мин. зарплата и вместе с ней цены.
Отут я согласен на 100%

Так а что Вы жалуетесь? Пусть теперь каждый вспомнит, за кого голосовал весной 2019! Я, если честно, даже радуюсь такому, только так до люмпена может дойти, что на выборах надо думать головой!

Какой кошмар((( так и хочется взять вещи и свалить с этой страны. Скоро и за воздух платить будем((((

ой, скоро допросятся
Это просто жестяк я смотрю, с каждым годом все хуже и хуже, что то ненароком начинаю вспоминать 90е, когда ходишь вечноголодный и думаешь когда это все закончится...бррр, боюсь что с такими " приколами" у нас скоро будет очередной майдан (((

Так а что Вы жалуетесь? Пусть теперь каждый вспомнит, за кого голосовал весной 2019! Я, если честно, даже радуюсь такому, только так до люмпена может дойти, что на выборах надо думать головой!
как на меня, то Петя=Вова, но это мое ИМХО

ну , например эл-энергия, просто убирается буферный тариф 0,90 коп за 100 квт...и все, а это может быть как 30 так и 10 %
Доказать математически,или поверите?
Правила пересечения ЕС границы- всего навсего Вас проверит Европол, так как едут в Европу залетчики, террористы , а потом чудят дальше..7 евро за проверку и разрешение в 3 года-я считаю это нунифига не проблемой.

Отут я согласен на 100%
Повышения тарифов на электричество есть?
Есть.
Правила пересечения границы поменялись?
Поменялись
Это все Ваши утверждения?

Повышения тарифов на электричество есть?
Есть.
Правила пересечения границы поменялись?
Поменялись
Это все Ваши утверждения?
Повышения пенсии и зарплаты тоже есть...просто ваша информация на картинке немного не достоверна...я ж не говорю что электричество не подорожало, но вы даёте четкую цифру- 30/...а она не соответствует фактам...разбирать каждый пункт желания нет, подорожание мобильной связи на 50/, например...пройдитесь по сайтам провайдеров...

Повышения пенсии и зарплаты тоже есть...просто ваша информация на картинке немного не достоверна...я ж не говорю что электричество не подорожало, но вы даёте четкую цифру- 30/...а она не соответствует фактам...
Вы сами писали в сообщении выше, что повышения может быть и на 10% и на 30%, с этим я согласна. Правильна ли информация в картинке, увидем после получения квитанций.
Кроме этого, Вы писали, что половину готовы оспорить, а так получается только 2 из 17 ?

Вы сами писали в сообщении выше, что повышения может быть и на 10% и на 30%, с этим я согласна. Правильна ли информация в картинке, увидем после получения квитанций.
Кроме этого, Вы писали, что половину готовы оспорить, а так получается только 2 из 17 ?
Опасные вы люди юристы:acute:

Назад
Угорі