Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
можна назад в 2020???Пора сваливать в лес, курить табак и пить самогонку..Или как?А и хозяйство держать!
Та да.Скоро всі в ліс побіжать.От ур*ди.Я прикинула ,по цих пунктах то на місяць+ 1500тис.До того що було.От і живіть і радуйтесь.Так я не п'ю і не курю,а якби ще це то вообще торба???Пора сваливать в лес, курить табак и пить самогонку..Или как?А и хозяйство держать!
С каждым днём всё веселее....
половину с озвученого Вами я могу оспорить, где нашли картинку?
оспорьтеполовину с озвученого Вами я могу оспорить, где нашли картинку?
ну , например эл-энергия, просто убирается буферный тариф 0,90 коп за 100 квт...и все, а это может быть как 30 так и 10 %оспорьте
Отут я согласен на 100%Впрочем всё как всегда. Повышается мин. зарплата и вместе с ней цены.
ой, скоро допросятсяКакой кошмар((( так и хочется взять вещи и свалить с этой страны. Скоро и за воздух платить будем((((
Это просто жестяк я смотрю, с каждым годом все хуже и хуже, что то ненароком начинаю вспоминать 90е, когда ходишь вечноголодный и думаешь когда это все закончится...бррр, боюсь что с такими " приколами" у нас скоро будет очередной майдан (((ой, скоро допросятся
как на меня, то Петя=Вова, но это мое ИМХОТак а что Вы жалуетесь? Пусть теперь каждый вспомнит, за кого голосовал весной 2019! Я, если честно, даже радуюсь такому, только так до люмпена может дойти, что на выборах надо думать головой!
Повышения тарифов на электричество есть?ну , например эл-энергия, просто убирается буферный тариф 0,90 коп за 100 квт...и все, а это может быть как 30 так и 10 %
Доказать математически,или поверите?
Правила пересечения ЕС границы- всего навсего Вас проверит Европол, так как едут в Европу залетчики, террористы , а потом чудят дальше..7 евро за проверку и разрешение в 3 года-я считаю это нунифига не проблемой.
Отут я согласен на 100%
Повышения пенсии и зарплаты тоже есть...просто ваша информация на картинке немного не достоверна...я ж не говорю что электричество не подорожало, но вы даёте четкую цифру- 30/...а она не соответствует фактам...разбирать каждый пункт желания нет, подорожание мобильной связи на 50/, например...пройдитесь по сайтам провайдеров...Повышения тарифов на электричество есть?
Есть.
Правила пересечения границы поменялись?
Поменялись
Это все Ваши утверждения?
Вы сами писали в сообщении выше, что повышения может быть и на 10% и на 30%, с этим я согласна. Правильна ли информация в картинке, увидем после получения квитанций.Повышения пенсии и зарплаты тоже есть...просто ваша информация на картинке немного не достоверна...я ж не говорю что электричество не подорожало, но вы даёте четкую цифру- 30/...а она не соответствует фактам...
Опасные вы люди юристыВы сами писали в сообщении выше, что повышения может быть и на 10% и на 30%, с этим я согласна. Правильна ли информация в картинке, увидем после получения квитанций.
Кроме этого, Вы писали, что половину готовы оспорить, а так получается только 2 из 17 ?

Сразу за каждое слово к ответу притянете