Герметик радиатора Hi-gear, отзывы, кто использовал

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мужики, автовладельцы, подскажите, кто-то пробовал герметик радиатора Hi-gear? Насколько он эффективен?
У меня течка в радиаторе печки, но не сильная. Сейчас заменить возможности нет, так как гаража нет)
Герметиками когда-то пользовался, но они забивали печку и вообще систему охлаждения, а этот типа металлокерамический и по сети много положительных отзывов. Все бы ничего, но я знаю, сколько платят за подобные отзывы, поэтому мне нужен реальный отзыв.
Хочу воспользоваться данным герметиком, чтобы хоть до весны докатать без замены радиатора печки ибо на Вектре его менять слегка геморройно, особено в условиях "на улице"

Мужики, автовладельцы, подскажите, кто-то пробовал герметик радиатора Hi-gear? Насколько он эффективен?
У меня течка в радиаторе печки, но не сильная. Сейчас заменить возможности нет, так как гаража нет)
Герметиками когда-то пользовался, но они забивали печку и вообще систему охлаждения, а этот типа металлокерамический и по сети много положительных отзывов. Все бы ничего, но я знаю, сколько платят за подобные отзывы, поэтому мне нужен реальный отзыв.
Хочу воспользоваться данным герметиком, чтобы хоть до весны докатать без замены радиатора печки ибо на Вектре его менять слегка геморройно, особено в условиях "на улице"
Не поможет, за бьётся радиатор и покупка нового, вот чем закончится. Если готовы, то вперёд. До весны максимум продержится.

Муж рекомендует попробовать герметик " Крокодил " Среди автомобилистов хорошо отзывается ) ( это шовный герметик, но может подойдет )

Забыл сообщить о результатах.
Залил. Помогло. Но это временная мера. До весны дотянуть, а потом буду делать.
Могу сказать, что хуже дуть не стало. Недели две или три уже катаю. Примерно так.

Добрый вечер! Как человек т

Может помочь, как временное решение. Но не злоупотребляй... Радиатор в 5 раз дороже от радиатора печки.

Может помочь, как временное решение. Но не злоупотребляй... Радиатор в 5 раз дороже от радиатора печки.
Радиатор тоже под замену весной пойдет.
Меня больше беспокоит блок цилиндров.
Буду надеяться, что там не будет шлака или смогу его вымыть.
По секрету, хочу весной запилить мотор 2.0 или 2.5. как получится. Лучше второй)))
Но до этого первым делом полностью сделаю апгрейд тормозам.

Добрый вечер! Как человек давно работающий в сфере автозапчастей скажу вам - любой рерметик для системы охлаждения -это временная мера , которая усугубляет проблему. Он устраняет не только течи но и забивает соты радиатора и отопителя. А так же каналы блока и головки. Может даже продавить прокладку ГБЦ . Поэтому правильно и дешевле будет запаять или даже заменить радиатор. Все равно вы его поменяете . Герметик - деньги на ветер. Потом попробуй систему охлаждения от него отмыть!
[/QUOTE

Радиатор тоже под замену весной пойдет.
Меня больше беспокоит блок цилиндров.
Буду надеяться, что там не будет шлака или смогу его вымыть.
По секрету, хочу весной запилить мотор 2.0 или 2.5. как получится. Лучше второй)))
Но до этого первым делом полностью сделаю апгрейд тормозам.
Думаю БЦ ничего не будет ... Я сколько за 10 лет этой химатуры попродавал - ни разу не слышал о вреде для БЦ.
У нас тосолы дешёвые большую пакость приносят.

Думаю БЦ ничего не будет ... Я сколько за 10 лет этой химатуры попродавал - ни разу не слышал о вреде для БЦ.
У нас тосолы дешёвые большую пакость приносят.
Я когда на мерсе мотор делал после прежнего хозяина. Я столько этого герметика с каналов по выковыривал. Просто капец. Так у меня все разобрано было и плюс мотор старый 2.3 косворд . Там тонких каналов нет. А в современных моторах там все печально.

Я когда на мерсе мотор делал после прежнего хозяина. Я столько этого герметика с каналов по выковыривал. Просто капец. Так у меня все разобрано было и плюс мотор старый 2.3 косворд . Там тонких каналов нет. А в современных моторах там все печально.
Ну если заливал всякое гуано по типу MANNOL - то это и не дивно.

Назад
Угорі