Герасимчук Захар Васильевич

• Автор теми Автор теми rBelov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

rBelov

Форумчанин
Дописи
78
Реакції
14
Бали
853
rBelov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем Привет. Кто то сталкивался с таким человеком как Герасимчук Захар Васильевич? Звонит, угрожает прямым текстом, угрожает родным и знакомым. Звонил от имени Слон кредит. Может кто то сталкивался?

не парьтесь! сидит там какой то дрыщ прыщавый а вам он хамит и рассказывает какой он грозный!скажите ему чтоб сдох падла и все!

не парьтесь! сидит там какой то дрыщ прыщавый а вам он хамит и рассказывает какой он грозный!скажите ему чтоб сдох падла и все!
Просто звонит, говорит мол сниму колеса на авто, по телефону ни одного адекватного слова. Нашел коллегу по работе и ему угрожает.

тут ничего странного обычный мфоошный дeбuл!они все как по шаблону !

Герач)))))Ну и фамилии себе придумывают)))))))

Просто звонит, говорит мол сниму колеса на авто, по телефону ни одного адекватного слова. Нашел коллегу по работе и ему угрожает.
Пускай коллега ему скажет поймаю ,ноги поотрываю.

Пускай коллега ему скажет поймаю ,ноги поотрываю.
та он так и говорил, но после коллега претензию кинул мол почему они достают меня, если я вообще даже личность не подтверждал

та он так и говорил, но после коллега претензию кинул мол почему они достают меня, если я вообще даже личность не подтверждал
Контактных лиц могут щемить покруче должника. Мои сами в долгах как блох на собаке. Так что тут полегче. А вот с остальными. Не очень

• Подобається
Реакції: Yna
Претензию Вам кинул?Так скажите претензия не по адресу.

Вот его резюме скорее всего. Только ни в коем случае не нужно пopнoколлаж порассылать в интернетах с его фото на коленях )
Резюме «Коллектор»

9453

Ну и г....Все мы можем быть грозными.По телефону.

Це про нього,його резюме)))))

Вкладення

• 1445268268_kartinki-57.webp
    1445268268_kartinki-57.webp
    22.6 Кб · Перегляди: 29
не могу разобраться как тут в лс писать. Ты в гугле забей "Герасимчук Захар Васильевич" там сразу будет его резюме на ворк юа. Если не получится, маякни, что-то придумаем, данные сохранены.
А можно фото его в личку скинуть, пожалуйста
выше Вам ответ.

serg700, почитал резюме.

Цитирую
Так мирно, спокойно и решаются все конфликты между заемщиком и должником.

То ли я тупой, то ли лыжи не едут, но по моему заемщик и должник это одно и тоже, разве нет? Так это - у меня конфликтом с самим собой не возникало)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі