Виктор90
Форумчанин
- Дописи
- 41
- Реакції
- 29
- Бали
- 3590
Виктор90 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кредит был оформлен примерно в апреле 2019 года на месяц, не успел оплатить, пошла просрочка, делал пролонгации, опять выходил на просрочку, и дошло до того, что платить уже не чем было, появилась просрочка в месяц, потом второй, за это время мне отимели мозг звонки от сслоун, а после они продали финфорсу. Начали мне звонить следователи, начали звонить все кто угодно, только генерал мне не звонил и главнокомандующий. А уже через 3 месяца примерно начался треш. Звонит Георгий Мамедов (имя выдуманное скорее всего), угрожает поломать ноги, мать изнасиловать, соседям машины спалить, и если не отдам сумму в три раза больше чем брал, он обзвонит соседей и то же самое скажет.
На то время как-то поутихло, может и звонил, а может и нет я не знаю.
Со вчерашнего дня от него спаса нет. Звонит мне, угрожает убийством, звонит родителям аналогично, соседи уже ко мне сегодня приходили, требуют, чтобы все это прекратилось. Вчера пошел в полицию написать заявление, а они сказали, что смысла в этом нет, они ничего не смогут сделать и лучше будет если я заплачу все то, что он требует.
Внимание!!! Полиция говорит, что мне надо оплатить то, что требует вымогатель.
Заявление я не стал писать.
И думаю: если соседи надумают на меня писать заявление в полиции его реально примут?
Был ли у кого-то опыт с Мамедовым и каким способом его можно угомонить?
После этого всего я не собираюсь платить этим мошенникам ни копейки!!!!!!!!!
На то время как-то поутихло, может и звонил, а может и нет я не знаю.
Со вчерашнего дня от него спаса нет. Звонит мне, угрожает убийством, звонит родителям аналогично, соседи уже ко мне сегодня приходили, требуют, чтобы все это прекратилось. Вчера пошел в полицию написать заявление, а они сказали, что смысла в этом нет, они ничего не смогут сделать и лучше будет если я заплачу все то, что он требует.
Внимание!!! Полиция говорит, что мне надо оплатить то, что требует вымогатель.
Заявление я не стал писать.
И думаю: если соседи надумают на меня писать заявление в полиции его реально примут?
Был ли у кого-то опыт с Мамедовым и каким способом его можно угомонить?
После этого всего я не собираюсь платить этим мошенникам ни копейки!!!!!!!!!