Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не вы одни такие, я тоже так подумала ?Я тоже.
?
Неее, спасибо. Я пас. Думала, что может вам нужна помощь)хотели поучаствовать в кастинге??
нет, все банальнее...
спасибо!Неее, спасибо. Я пас. Думала, что может вам нужна помощь)
услуги свахи?Неее, спасибо. Я пас. Думала, что может вам нужна помощь)
А в блг или еще лучше в личке, не?ВаЛиКо
давай поговорим о твоих фантазиях.
повторю свое предложение - начни с обязанности суда ознакомить с материалами производства.
Ну дауслуги свахи?
. Ну я какая то такая,как и многие здесь, что привыкла прийти на помощь. Вот тока летрать холодно, больно ножки мёрзнуть 
Ты не на мамбе товарищ )) Не перепутай шо и куда ))давай поговорим о твоих фантазиях.
В БЛГ нет - ее читают мало форумчан.А в блг или еще лучше в личке, не?
Банальнее тебя разве что твоя "судовая практика" ))нет, все банальнее...
СуЛиКо будешь называть свою подстилку сучёнок ))а цель темы - показать СуЛиКо его юридическую безграмотность. Может быть тогда он будет думать о том, что пишет.
может вернемся к обсуждению по сути?Ты не на мамбе товарищ )) Не перепутай шо и куда ))
слабоватенько у тебя с нервишками...Банальнее тебя разве что твоя "судовая практика" ))
СуЛиКо будешь называть свою подстилку сучёнок ))
Давай ))может вернемся к обсуждению по сути?
Да всё нормас, не обращай внимания ))слабоватенько у тебя с нервишками...
вот!Давай ))
Ясно, Вам нужна публика...В БЛГ нет - ее читают мало форумчан.
а цель темы - показать СуЛиКо его юридическую безграмотность. Может быть тогда он будет думать о том, что пишет.
Ну соответсвенно в личке тем более нет.
Когда-то на форуме и юристы были ... нужна помощь ? ))когда то на форуме были психологи - может нужна помощь??