Где искать работу во время войны в Украине?

• Автор теми Автор теми Fido
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 2K

Fido

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
Fido не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Долги отошли на второй план. Как-то в последнее время не думается о них совсем. А вот как быть с работой я пока не знаю, уже в отчаянии. До войны работал в сфере Интернет-маркетинга. Сейчас, сами понимаете, все это испарилось, я без работы остался. Искать работу по моему направлению в Украине не имеет смысла по определенным причинам. С западной публикой не работал ещё да и знания языков подводят. Английским владею очень слабо.
Как теперь выживать, где искать работу в Украине?

Долги отошли на второй план. Как-то в последнее время не думается о них совсем. А вот как быть с работой я пока не знаю, уже в отчаянии. До войны работал в сфере Интернет-маркетинга. Сейчас, сами понимаете, все это испарилось, я без работы остался. Искать работу по моему направлению в Украине не имеет смысла по определенным причинам. С западной публикой не работал ещё да и знания языков подводят. Английским владею очень слабо.
Ну идиотской бессмысленной работы с зп в 10 тысяч грн. условно в стране хватает, даже в восточных регионах. Хотя если сфера интернет-маркетинга, то туго. Если Вы умеете настраивать рекламу, то можно заработать на чернушной рекламе под рф. Заявка (лид) по псевдо-инвестициям сейчас стоит 20-25$. И можно найти клиентов для работы по предоплате. Это самый простой способ заработать, более-менее нормальные деньги, и особо без напряга. Рекламировать там условные "Газпром Инвестиции", "Тинькофф Инвестии" и пр. муть. У нас в Украине куча мошеннических колл-центров на Россию. Берете и генерируете им клиентов для прозвона. Но как найти клиентов (кц) и что куда - я говорить не буду. Сами разберётесь, если интересно будет. Мои знакомые маркетологи так выкручиваются сейчас.

А если хотите что-то нормальное и за нормальные деньги, то у меня ответа нет, где искать работу :D

Можно, конечно, на фрилансханте раскачать профиль, но это не быстро.

Не испарилось, интернет-маркетинг работает, и клиентов много. Хотя если вы фрилансер, то искать сейчас конечно трудно. Если вы с норм.опытом, ищите крупные компании и устраивайтесь, у них клиенты есть. Искать рекомендую не на всяких досках типа ворк. юа, а самому писать в компании, которые вам понравились. Искать их лучше всенго в it-рейтинге Украины. Сам так нашел в свое время, сейчас работы завались, иногда даже без выходных приходится работать

Назад
Угорі