Где именно размещают фото фото колаж в соц.сетях?

• Автор теми Автор теми Karolina bet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 717

Karolina bet

Форумчанин
Дописи
108
Реакції
16
Бали
318
Karolina bet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите поскольку еще не вкурсе.Мои и родных соц.сети закрыты.Где они могут розмещать мои фото что должник и т.д.У кого то на страницах или где в групах какихто?

Подскажите поскольку еще не вкурсе.Мои и родных соц.сети закрыты.Где они могут розмещать мои фото что должник и т.д.У кого то на страницах или где в групах какихто?
А чому ви впевнені що колажі будуть???Може і не буде...а ви завчасно нервуєте...

В личку в вайбере отправят или группу с вами создадут.
И Babaika правильно написала, не факт что будет коллаж

Тут хз...не вгадаєш....В мене єгроші фото з паспортом мамі прислали.І більше не говорили ніхто.У чоловіка грошик колаж по моіх однокласниках розіслав.А еврогроші створили групу,але іх всі забанили і групу видалили.А так як кому повезе......

Я отключена для добавления в групу в вайбере.Читала форум и думаю напер немного чтоб опередить.Если все закрыто это не только мой случай формучани говорили что в соц.сети закидывали,а вот куда неизвесно?
Тут хз...не вгадаєш....В мене єгроші фото з паспортом мамі прислали.І більше не говорили ніхто.У чоловіка грошик колаж по моіх однокласниках розіслав.А еврогроші створили групу,але іх всі забанили і групу видалили.А так як кому повезе......
Я в однокласниках на страрой фамилии.И не заходила уже туда больше 9 лет. Они могут найти?

Я отключена для добавления в групу в вайбере.Читала форум и думаю напер немного чтоб опередить.Если все закрыто это не только мой случай формучани говорили что в соц.сети закидывали,а вот куда неизвесно?
Ну я думаю в соц.сетях могут в личку людям отправить. Да не переживайте Вы...коллаж не страшно, слегка ток не приятно бо фото не отфотошопленно????

Я в однокласниках на страрой фамилии.И не заходила уже туда больше 9 лет. Они могут найти?
На жаль можуть....тут ніхто точно вам не скаже можуть чи ні....Ну інших можуть в групу добавити.Якщо всі проігнорять,варіант надавить на вас провалився.Можуть пост у когось із рідних чи друзів залишити.Але не факт

Ну я думаю в соц.сетях могут в личку людям отправить. Да не переживайте Вы...коллаж не страшно, слегка ток не приятно бо фото не отфотошопленно????
Мне сегодня е гроши последнее китайское предупрежденик оплата до 17.00 денег нет..Вот и жду

Як би вже не було,морально треба було себе налаштовувати на все-на звінки...смс...дозвони..розсилки...Або платити всі хотєнія-вєлєнія......

Прострочка 20 дней на протежении вносила что было осталось 4000.

Мне сегодня е гроши последнее китайское предупрежденик оплата до 17.00 денег нет..Вот и жду
Продадут потом своим шавкам или премиум или кредитпром, те любители позвонить всем и наговорить *****...спасёт мороз только и желательно массовый мороз

Прострочка 20 дней на протежении вносила что было осталось 4000.
Можуть через тижник два продати кредитпромінвесту...Ці тіло пропонують.Але...знатно прозвонять....
20 дней.Вроде более менее адекват парень отлаживал меня а я вносила то 500 то 1500 то еще что было.А это говорит больше неможет меня тянуть...
Я вам більше скажу...ці внесення 500....1500....до одного місця...

20 дней.Вроде более менее адекват парень отлаживал меня а я вносила то 500 то 1500 то еще что было.А это говорит больше неможет меня тянуть...
Парень просто качал с Вас деньги....!!! Вы хоть понимаете, что просто выбросили деньги на ветер

Можуть через тижник два продати кредитпромінвесту...Ці тіло пропонують.Але...знатно прозвонять....

Я вам більше скажу...ці внесення 500....1500....до одного місця...
Да сума стоит на месте ... это только им %на движуху

Парень просто качал с Вас деньги....!!! Вы хоть понимаете, что просто выбросили деньги на ветер
Я понимала то если вообще не вносить скорее будкт обзвон и будет рости %с которым потом сложно договорится.
Тупо збагатили шарагу.....
Да походу я находка для них

Я понимала то если вообще не вносить скорее будкт обзвон и будет рости %с которым потом сложно договорится.
Так а толку.....відсотки там бешено ростуть....а ті копійки що ви вносили навіть не перекривали нічого.....смисл????

Назад
Угорі