Где взять сертификат о вакцинации? Я не о покупке

• Автор теми Автор теми Морра
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

Морра

Форумчанин
Дописи
77
Реакції
54
Бали
158
Морра не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Думаю о том, чтобы сделать наконец-то вакцинацию (не было раньше возможности, а потом заболела). И сейчас уже без справок о вакцинации много куда не пускают.

Но тут засада: сертификаты бывают электронными (грузить на смартфон) или бумажными (выдаёт семейный лекарь).

Я живу не по месту прописки, к семейному врачу не хочу и, насколько я понимаю, пойти не могу. Смартфона у меня нет. Где мне взять эту бумажку?

Думаю о том, чтобы сделать наконец-то вакцинацию (не было раньше возможности, а потом заболела). И сейчас уже без справок о вакцинации много куда не пускают.

Но тут засада: сертификаты бывают электронными (грузить на смартфон) или бумажными (выдаёт семейный лекарь).

Я живу не по месту прописки, к семейному врачу не хочу и, насколько я понимаю, пойти не могу. Смартфона у меня нет. Где мне взять эту бумажку?
насколько я понимаю можно с Дии распечатать

насколько я понимаю можно с Дии распечатать
Можна, але тут теж все від сімейного залежить. В мене чомусь в Дію не підтягує сертифікат, пробувала виясняти, сказали, що справа в інформації, яку вніс лікар в систему. Одна буковка не так і все, Дія не бачить. Ходжу з паперовим))) А моя сімейна пробує побороти систему і виправити помилку.

А если у меня нет семейного врача, что мне делать?
В будь-якому випадку доведеться заключити договір. Підійдіть в найближчу поліклініку і виберіть любого вільного. Без цього сертифікат не отримати.

Можна, але тут теж все від сімейного залежить. В мене чомусь в Дію не підтягує сертифікат, пробувала виясняти, сказали, що справа в інформації, яку вніс лікар в систему. Одна буковка не так і все, Дія не бачить. Ходжу з паперовим))) А моя сімейна пробує побороти систему і виправити помилку.
Дия может не видеть по нескольким причинам, от неправильно введённой серии или названия, если на один номер телефона две и более декларации заключено, или же в электронной карте ошибки , часто в ФИО или дата выдачи паспорта, пусть в электронной карте внимательно посмотрит

Дия может не видеть по нескольким причинам, от неправильно введённой серии или названия, если на один номер телефона две и более декларации заключено, или же в электронной карте ошибки , часто в ФИО или дата выдачи паспорта, пусть в электронной карте внимательно посмотрит
Я це вже зрозуміла, а от з моїм сімейним складніше) Поки що так нехай буде, а потім спробую вирішити.

Я скинула свой тест семейной.она внесла в хелси и через 2недели в Дии сертификат о выздоровлении.
Без семейного не получится

Вы можете поменять семейного врача, если Ваш врач Вам не нравится.
Читала что Дию можно закачать на компьютер и с него распечатать сертификат.

А не маєте можливість через комп в ДІЮ зайти?

Для сертификата о выздоровлении ,надо специальную запись вносить в хелси)я доктору скидывала...
IMG_20211201_185312.webp

Я це вже зрозуміла, а от з моїм сімейним складніше) Поки що так нехай буде, а потім спробую вирішити.
Вы правы, зависит от семейного, насколько он относится к пациентам, в принципе это несложно перепроверить и исправить

Все подтянулось.Датыположительного теста.До когда действует и с какого числа выздоровление.

Для сертификата о выздоровлении ,надо специальную запись вносить в хелси)я доктору скидывала...
IMG_20211201_185312.jpg
Все сертификаты подтягиваються если внесены данные семейным врачём правильно, и если нет ошибок в электронной карте

Да,
А не маєте можливість через комп в ДІЮ зайти?
Могу, но насколько я понимаю, всё это надо через смартфон загружать в ту же Дию.

Плюс без семейного врача, как я поняла, мне вакцинацию вообще не сделают.

Блин, 17 лет не ходила к врачам и ещё столько бы не ходила. Ну, за исключением некоторых профильных.

Все сертификаты подтягиваються если внесены данные семейным врачём правильно, и если нет ошибок в электронной карте
Муж в частной клинике и они не работают с хелси..сертификата нет...?ждём в понедельник справку...До этого у него была в госклинике доктор.Очень старая .она компом не пользуется...
У меня подтянулось ровно через 2недели
...

Могу, но насколько я понимаю, всё это надо через смартфон загружать в ту же Дию.
Можна через комп загрузити ДІЮ, і роздрукувати сертифікат.
Плюс без семейного врача, как я поняла, мне вакцинацию вообще не сделают.
А це потрібно вияснити в центрі вакцинації)) не думаю, що все населення має сімейних лікарів.

Можна через комп загрузити ДІЮ, і роздрукувати сертифікат.

А це потрібно вияснити в центрі вакцинації)) не думаю, що все населення має сімейних лікарів.
Сейчас на вакцинацию надо с декларацией приходить..

Назад
Угорі