Где взять ещё

• Автор теми Автор теми Vasi4
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 4K

Vasi4

Форумчанин
Дописи
42
Реакції
38
Бали
33
Vasi4 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Где взять кредит если везде просрочки , какое МФО невменяемое и даст ещё ?)))

Тогда никто не даст, в УБКИ рейтинг кредитной истории меньше 100 наверно)))

Тогда наверное только методом проб... Не помню где я читала, также на достоверность не претендую. Что самые новые займы, которые появляются, они больше одобряют заявок.

shrp, мне б вашу смелость мне пришло с убки пришло смс что мой рейтинг понизился с 296до 244 и я от радости выпил что грамм они думают что я от этого упаду в кому на 20лет

Дима, а так чтоб взять ещё кредитов ого го я б несмог

Vasi4, я заплатил ещё в апреле в приват24за услугу информирования кредитной истории(убки)50 гривен на год

Дима, вот и приходят СМС какой банк какое болото(МФО)когда заходят и какую подают информации.смс приходит моментально.одно интересно с 13мфо где причем просрочка от1до 2месецевинформация только от гроши всим и кредит касса

Что то не получается даже зарегистрироваться
Там все просто, как и везде.
В основном дают MyCredit, Ваша Готивочка и Гроші Всім.
Ваша Готивочка и Гроші Всім редко могут выдать с просрочками....

Там все просто, как и везде.

Ваша Готивочка и Гроші Всім редко могут выдать с просрочками....
Та! У меня просрочка месяц была ВГ, сами позвонили просили оформить перед НГ. Скинул заявку - одобрили, теперь второй день звонят, спрашивают, когда договор подпишу)

Мне ваша готивочка и гроши всим не давали даже без просрочек(извиняюсь на телефоне нет украинской раскладки)

Та! У меня просрочка месяц была ВГ, сами позвонили просили оформить перед НГ. Скинул заявку - одобрили, теперь второй день звонят, спрашивают, когда договор подпишу)
Там у меня есть )

Назад
Угорі Унизу