Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не кидайте в меня тапком) Я пытался устроится в колекторскую компани. НО это была компания, где мат\наезд\терор по телефону - наказывались увольнениями со штрафами. Так Работники этой компании, представлялись сотрудниками тех мфо\банков по которым они делали прозвон. Так что всякое может бытьВы этого подвала не найдете
Я вообще склоняюсь к мысли, что эти звонилки работают по аутсорсу из одного, максимум трех колл-центров. Непривязанные к конкретным МФО, свободные уpoды на выпасе.
мне еще кажется многие работают на дому, типа вторая работа на прозвоне. потому как мне часто поступают звонки после 18-19Вы этого подвала не найдете
Я вообще склоняюсь к мысли, что эти звонилки работают по аутсорсу из одного, максимум трех колл-центров. Непривязанные к конкретным МФО, свободные уpoды на выпасе.
Они работают просто до 21.00)мне еще кажется многие работают на дому, типа вторая работа на прозвоне. потому как мне часто поступают звонки после 18-19
я тоже когда то была на собеседовании в коллектороской компании, понятное дело что не по телефону не в объявлении не указывалось чем надо будет заниматься. так вот, офис находился в бизнес центре, на ресепшине меня встретила тетка, мы поднялись на самый верхний этаж, потом прошли через одни зашифрованные двери, потом через другие, потом по длинному коридору еще пару зашифрованых дверей..короче, чтоб попасть на рабочее место нужно было пройти как минимум 3-4 закрытых кодом дверейНе кидайте в меня тапком) Я пытался устроится в колекторскую компани. НО это была компания, где мат\наезд\терор по телефону - наказывались увольнениями со штрафами. Так Работники этой компании, представлялись сотрудниками тех мфо\банков по которым они делали прозвон. Так что всякое может быть
я сразу поняла что работа будет какая то странная, хотя я даже тогда не знала что значит слово-коллектор и чем он вообще занимается..да клоуны, людям не доходит то что если лояльно общаться с человеком больше шансов вернуть долг)) меня так маники развели отдал с переплатой думал ангелочек со мной говорит))Я сомневаюсь, что у кого бы то ни было на это бы встало![]()
У меня был похожий момент )я тоже когда то была на собеседовании в коллектороской компании, понятное дело что не по телефону не в объявлении не указывалось чем надо будет заниматься. так вот, офис находился в бизнес центре, на ресепшине меня встретила тетка, мы поднялись на самый верхний этаж, потом прошли через одни зашифрованные двери, потом через другие, потом по длинному коридору еще пару зашифрованых дверей..короче, чтоб попасть на рабочее место нужно было пройти как минимум 3-4 закрытых кодом дверейя сразу поняла что работа будет какая то странная, хотя я даже тогда не знала что значит слово-коллектор и чем он вообще занимается..
Пипец. Берлинерштрассе, здание СДУ меня был похожий момент )
да, они боятся конкретно...когда эта тетка меня встречала, она так оглядывалась постоянно, потом в лифте к парням двум постоянно лезла-"а вы в какую компанию?" и так подозрительно смотрит на них...потом когда двери карточкой открывала тоже проверила нет ли лишних людей коридоре))))) и у меня постоянно спрашивала- а вы не боитесь работать на такой работе? а я думаю- а что боятся то, это же обычный оператор на телефоне?)))Пипец. Берлинерштрассе, здание СД
Интересно, чейта они так бояцца?![]()
Да уж. Походу, они прекрасно знают, что их ждет.да, они боятся конкретно...когда эта тетка меня встречала, она так оглядывалась постоянно, потом в лифте к парням двум постоянно лезла-"а вы в какую компанию?" и так подозрительно смотрит на них...потом когда двери карточкой открывала тоже проверила нет ли лишних людей коридоре))))) и у меня постоянно спрашивала- а вы не боитесь работать на такой работе? а я думаю- а что боятся то, это же обычный оператор на телефоне?)))
Ну потому что могут быть визиты людей, как вы, например) те кто обещал найти))Пипец. Берлинерштрассе, здание СД
Интересно, чейта они так бояцца?![]()