Где сидят звонилки Алексов?

• Автор теми Автор теми Dolg228=)
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 4K

Dolg228=)

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
27
Бали
33
Dolg228=) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый День, может кто знает где сидят эти супер храбрые люди которые хотят отыметь всю мою семью поголовно с хомячком))) Хочу прийти в гости и посмотреть в их глаза))

Вы этого подвала не найдете :)
Я вообще склоняюсь к мысли, что эти звонилки работают по аутсорсу из одного, максимум трех колл-центров. Непривязанные к конкретным МФО, свободные уpoды на выпасе.

Я вообще склоняюсь к мысли, что эти звонилки работают по аутсорсу из одного, максимум трех колл-центров. Непривязанные к конкретным МФО, свободные уpoды на выпасе.
Не кидайте в меня тапком) Я пытался устроится в колекторскую компани. НО это была компания, где мат\наезд\терор по телефону - наказывались увольнениями со штрафами. Так Работники этой компании, представлялись сотрудниками тех мфо\банков по которым они делали прозвон. Так что всякое может быть

мне еще кажется многие работают на дому, типа вторая работа на прозвоне. потому как мне часто поступают звонки после 18-19

Giv, Эх а жаль, а я бы сходил и хоум видео с ними снял)) аххахах воплатил бы их мечты в жизнь))

Да просто хочу попугать идиотов)) показать как колектара в 90х выглядили)) а то этот треп уже достал)) Нормально говорять не хотят, а как собаки бешеные всю твою семью нагнем)) а сейчас все 3 номера не обслуживаются видимо я их достал))

Не кидайте в меня тапком) Я пытался устроится в колекторскую компани. НО это была компания, где мат\наезд\терор по телефону - наказывались увольнениями со штрафами. Так Работники этой компании, представлялись сотрудниками тех мфо\банков по которым они делали прозвон. Так что всякое может быть
я тоже когда то была на собеседовании в коллектороской компании, понятное дело что не по телефону не в объявлении не указывалось чем надо будет заниматься. так вот, офис находился в бизнес центре, на ресепшине меня встретила тетка, мы поднялись на самый верхний этаж, потом прошли через одни зашифрованные двери, потом через другие, потом по длинному коридору еще пару зашифрованых дверей..короче, чтоб попасть на рабочее место нужно было пройти как минимум 3-4 закрытых кодом дверей:crazy: я сразу поняла что работа будет какая то странная, хотя я даже тогда не знала что значит слово-коллектор и чем он вообще занимается..

Я сомневаюсь, что у кого бы то ни было на это бы встало :)
да клоуны, людям не доходит то что если лояльно общаться с человеком больше шансов вернуть долг)) меня так маники развели отдал с переплатой думал ангелочек со мной говорит))
Карелия, боги если найду будем прорываться с боем)) ахахахха

я тоже когда то была на собеседовании в коллектороской компании, понятное дело что не по телефону не в объявлении не указывалось чем надо будет заниматься. так вот, офис находился в бизнес центре, на ресепшине меня встретила тетка, мы поднялись на самый верхний этаж, потом прошли через одни зашифрованные двери, потом через другие, потом по длинному коридору еще пару зашифрованых дверей..короче, чтоб попасть на рабочее место нужно было пройти как минимум 3-4 закрытых кодом дверей:crazy: я сразу поняла что работа будет какая то странная, хотя я даже тогда не знала что значит слово-коллектор и чем он вообще занимается..
У меня был похожий момент )

позвонили сестре,нахамали наугрожали. Я зашла в кабинет АК, написала,что учите сотрудников вежливости и что угроза жизни и здоровью -это статья. мне сказали,что это звонил отдел взыскания и что если я дам инн они передадут им информацию)

Пипец. Берлинерштрассе, здание СД :)
Интересно, чейта они так бояцца? :)
да, они боятся конкретно...когда эта тетка меня встречала, она так оглядывалась постоянно, потом в лифте к парням двум постоянно лезла-"а вы в какую компанию?" и так подозрительно смотрит на них...потом когда двери карточкой открывала тоже проверила нет ли лишних людей коридоре))))) и у меня постоянно спрашивала- а вы не боитесь работать на такой работе? а я думаю- а что боятся то, это же обычный оператор на телефоне?)))

да, они боятся конкретно...когда эта тетка меня встречала, она так оглядывалась постоянно, потом в лифте к парням двум постоянно лезла-"а вы в какую компанию?" и так подозрительно смотрит на них...потом когда двери карточкой открывала тоже проверила нет ли лишних людей коридоре))))) и у меня постоянно спрашивала- а вы не боитесь работать на такой работе? а я думаю- а что боятся то, это же обычный оператор на телефоне?)))
Да уж. Походу, они прекрасно знают, что их ждет.

Чим більше хамлять тим більше їх хочуть знайти) а вони напевно цього і хочуть а не борг повернути)

Desid, Ну я думаю реально написать в кибер полицию что бы их IP телефонию пробили я думаю это вполне реально?)) ну надеюсь вроде слышал что можно)

Назад
Угорі