Где сделать перекредитование?

• Автор теми Автор теми kaznachei
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K

kaznachei

Читач
Дописи
4
Реакції
0
Бали
1758
kaznachei не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.У меня сложилась ситуация сейчас кредитов на 60к.Сейчас думаю где сделать перекритоваться что бы платить только одной канторе.Что посоветуете7

Добрый день.У меня сложилась ситуация сейчас кредитов на 60к.Сейчас думаю где сделать перекритоваться что бы платить только одной канторе.Что посоветуете7
Не робіть цього, бо заженете себе ще більше

Ніде.Це ще більше загоните себе в борги.

Не делайте этого, это худший вариант из всех возможных. Собирайте денег, готовьте окружение, ждите предложений.

Нигде...сама такая была..даже у частников хотела взять идuoтка...хорошо что остановилась благодаря форуму...

Останнє редагування модератором:
В мене батьки не переживуть якщо їм будуть телефонувати
Змініть номери,встановіть антиспам.А батьки переживуть,коли замість 60тис.які з часом можна закрити з найменшими витратами буде 150тис.Банки не дадуть грошей,якщо є МФО.А якщо дадуть то меньше,і на МФО не вистачить.А часні кредитори,дають під такий процент,що до пенсії платити будете.От тепер подумайте,що краще для ваших батьків.

Оставь надежду всяк в МФО входящий....

у меня 1,5 года назад суммарно было 350к и 32 мфо , нигде не кредитовался но попытки были , но только попадал на разводняк один на другом и другим погоняет , ничего не платить , на диалог не идти если вам им нечего предложить , ждити реальных предложений

Сейчас на 60к, а после перекредитации, если найдете конечно где, будет 120К мфо + банки. Говорите с родителями и все объясняйте, а не копайте еще глубже яму себе

Обов'язково перекредитуйтесь!
Було 100 кусків боргу, стало 300 к! Це 200 к навару???
то шо надо))))))

Сия глупейшая идея посещала и меня ещё до начала просрочек. Банки вам кредит не одобрят с таким количеством МФО даже без просрочек.
А вообще прекращайте делать яму, в которой оказались, ещё глубже. Все боятся огласки и все это переживают. Минимизируйте возможный ущерб, читайте нужную и полезную информацию, правильно расставляйте приоритеты (это явно не МФО) и всё будет гуд.

На том свете. Только там вы сможете начать все сначала....

Назад
Угорі