Где правда насчет Монетки?

• Автор теми Автор теми Дин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K

Дин

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
134
Бали
343
Дин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали мне монеька сегодгя,что типа в понедельник получат исполнительную надпись еотариуса и будут действовать,сегодня зашла в кабинет монетки и написано,что Монетка продали коллекторам.Кому верить?Ровно 2 месяца просрочки

Продали коллекторам - значит Вы теперь не должны никому ничего.

П##деж про надпись. Мне тоже самое кредит касса обещала год назад но не сделала. Брыхуны))))
Post automatically merged:

Яж говорила что тут живет 'крыса' которая запугивает людей чтоб страх нагнать. Думаю что на мфо хирячит. 'Зарабатывает' на хлебушек запугиванием

Alena Aleksandrovna, т.е.мне я так понимаю не волноваться.А то мне с млими 15 МФО сума сойти можно.Ток вроде тишина,потом коллекторы обьявятся,коллажи делают,то еще чтот...всего максимум 3 мес просрочек и уже брррр...))

Alena Aleksandrovna, т.е.мне я так понимаю не волноваться.А то мне с млими 15 МФО сума сойти можно.Ток вроде тишина,потом коллекторы обьявятся,коллажи делают,то еще чтот...всего максимум 3 мес просрочек и уже брррр...))
Не волнуйтесь))) живите спокойно. Они могут тока запугивать словами но не делать делами. )) 2 недели назад лоани написали что будут надпись нотариуса делать я сказала делайте мне не жалко а на след день позвонил ка фактор и сказал что лоани им мой долг продали

Alena Aleksandrovna, спасибо.Успокоилась.А то тольк о успокоюсь и опять какая-то встряска с этой всей ерундой)))

Та вони шандарахнуті як і всі. Монєтка поставила на прозвон мене і моє оточення, керівництво та бухгалтерію. Дістали всіх. Але я нічого нікому не винна, якщо не згідні - нехай доведуть в суді!

Та вони шандарахнуті як і всі. Монєтка поставила на прозвон мене і моє оточення, керівництво та бухгалтерію. Дістали всіх. Але я нічого нікому не винна, якщо не згідні - нехай доведуть в суді!
Монетка прислала письмо но от Кредит экспрнс ожидайте группу, как то боязно, они ездят вообще? В городе у нас есть контора Кэкспрес. О продаже не сообщали.Чего ждать?

Монетка прислала письмо но от Кредит экспрнс ожидайте группу, как то боязно, они ездят вообще? В городе у нас есть контора Кэкспрес. О продаже не сообщали.Чего ждать?
Просрочка месяц

Просрочка месяц
Не приедут

П##деж про надпись. Мне тоже самое кредит касса обещала год назад но не сделала. Брыхуны))))

Яж говорила что тут живет 'крыса' которая запугивает людей чтоб страх нагнать. Думаю что на мфо хирячит. 'Зарабатывает' на хлебушек запугиванием
Якраз Монєтка і робить напис.

Dusha, так самое интересное,что они уже продали давным давно каллам кредит! А тут тауое присылают
Пугают да и все,я думаю

Dusha, так самое интересное,что они уже продали давным давно каллам кредит! А тут тауое присылают
Пугают да и все,я думаю
Як "продали",Так назад і "відкуплять".Моє оточення також типу "кали" місяць на такий прозвон ставили,а тоді бац і напис.

Dusha, а я вот официально нигде не работаю,и есть в собственности дом...и что теперь блин(((

Такого "страшного" нічого,просто почали бистренько утримувати 20% із офіційної зарплати.Буду свої кошти повертати в судовому порядку.
И как у Вас дела,я сегодня получила письмо счастья

Назад
Угорі