Где посмотреть судебное решение онлайн

• Автор теми Автор теми Romaanna41
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K

Romaanna41

Форумчанин
Дописи
23
Реакції
1
Бали
3560
Romaanna41 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно ли узнать какое решение вынес суд ? Онлайн. Облазила все сайты. Единственное, что нашла «решение вступает в силу с 30.06». А какое решение ?
в суд поехать не могу, дозвониться к ним так же.
есть номер вп и единый уникальный номер справы.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно ли узнать какое решение вынес суд ? Онлайн. Облазила все сайты. Единственное, что нашла «решение вступает в силу с 30.06». А какое решение ?
в суд поехать не могу, дозвониться к ним так же.
есть номер вп и единый уникальный номер справы.
На судовой владе смотрели ?

Да, там просто эти номера выдало, судью , дату регистрации , и что решение будет в силе с 30.06. А где узнать то это решение ?
если есть ецп, зарегистрируйтесь в єлектронном суде. возможно там будет решение.
как вариант, киньте номер дела мне в лс, посмотрю, может оно есть уже на суд владе))

блин, а у меня суд был 10.06 и до сих пор на Судебной власти и в электронном суде нифига нет.
Какие ещё есть варианты узнать? если суд проходил за 500км от моего места проживания?

блин, а у меня суд был 10.06 и до сих пор на Судебной власти и в электронном суде нифига нет.
Какие ещё есть варианты узнать? если суд проходил за 500км от моего места проживания?
Звонити в суд

Назад
Угорі