Где посмотреть просрочку по микрозайму?

• Автор теми Автор теми Neznauka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 791

Neznauka

Форумчанин
Дописи
10
Реакції
3
Бали
128
Neznauka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста что делать если микрокредит вошёл в просрочку, что и где и как смотреть?

Я слаб в этих делах и полностью 0.Какие мои первичные действия от а и до я. Спасибо.

Подскажите пожалуйста что делать если микрокредит вошёл в просрочку, что и где и как смотреть?
Для начала перестать нервничать! Взять себя в руки. И начинаем читать форум, советую для начала перечитать раздел для новичков, также раздел по вашему мфо! Далее, ставим к примеру Трукуллер, чтобы видеть хто звонит, он вам малехо побережет нервы, удалить соц сети, привести вайбер в порядок с помощью настроек! И не в коем случае не общаться с ними. Игнор творит чудеса. И расскажите родным правду, а то из трубки такой бред нести будут. Не забываем читать форум, теперь это ваша настольная книга.

Для начала перестать нервничать! Взять себя в руки. И начинаем читать форум, советую для начала перечитать раздел для новичков, также раздел по вашему мфо! Далее, ставим к примеру Трукуллер, чтобы видеть хто звонит, он вам малехо побережет нервы, удалить соц сети, привести вайбер в порядок с помощью настроек! И не в коем случае не общаться с ними. Игнор творит чудеса. И расскажите родным правду, а то из трубки такой бред нести будут. Не забываем читать форум, теперь это ваша настольная книга.
А дальше?

Вот, кстати, про вайбер... Ничего не могу разобрать в настройках.. Подскажите?

Вот, кстати, про вайбер... Ничего не могу разобрать в настройках.. Подскажит

Для того чтобы понимать что дальше, нужно чтобы было начало. А для этого зайдите в раздел для новичков
Вот, кстати, про вайбер... Ничего не могу разобрать в настройках.. Подскажите?
Настройки конфедециальности корректируете

Вкладення

• Screenshot_20201124-205346.webp
    Screenshot_20201124-205346.webp
    68.9 Кб · Перегляди: 46
Недивітся особистий кабінет взагалі, невідповідайте на їх дзвінки віднесіться до всіх їх смс як до збірки анекдотів. Вайбер я б удалив взагалі бо він дірявий як мої минулі шкарпетки :) . Радуйтесь життю, копіть гроші, чекайте на вигідні пропозиції.

Какие мои первичные действия от а и до я.
:good: :rofl:
Начну сразу с "Я" - читайте, читайте и читайте ... форум в помощь.
Здесь есть все ответы по всем шарагам. Не ленитесь и найдёте всю информацию,
которая поможет вам в дальнейшем составить свой личный план как это разрулить.

Ладно буду признаваться у меня мфо 30+ вот такая история

Назад
Угорі