Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Для начала перестать нервничать! Взять себя в руки. И начинаем читать форум, советую для начала перечитать раздел для новичков, также раздел по вашему мфо! Далее, ставим к примеру Трукуллер, чтобы видеть хто звонит, он вам малехо побережет нервы, удалить соц сети, привести вайбер в порядок с помощью настроек! И не в коем случае не общаться с ними. Игнор творит чудеса. И расскажите родным правду, а то из трубки такой бред нести будут. Не забываем читать форум, теперь это ваша настольная книга.Подскажите пожалуйста что делать если микрокредит вошёл в просрочку, что и где и как смотреть?
А дальше?Для начала перестать нервничать! Взять себя в руки. И начинаем читать форум, советую для начала перечитать раздел для новичков, также раздел по вашему мфо! Далее, ставим к примеру Трукуллер, чтобы видеть хто звонит, он вам малехо побережет нервы, удалить соц сети, привести вайбер в порядок с помощью настроек! И не в коем случае не общаться с ними. Игнор творит чудеса. И расскажите родным правду, а то из трубки такой бред нести будут. Не забываем читать форум, теперь это ваша настольная книга.
Вот, кстати, про вайбер... Ничего не могу разобрать в настройках.. Подскажите?Для начала перестать нервничать! Взять себя в руки. И начинаем читать форум, советую для начала перечитать раздел для новичков, также раздел по вашему мфо! Далее, ставим к примеру Трукуллер, чтобы видеть хто звонит, он вам малехо побережет нервы, удалить соц сети, привести вайбер в порядок с помощью настроек! И не в коем случае не общаться с ними. Игнор творит чудеса. И расскажите родным правду, а то из трубки такой бред нести будут. Не забываем читать форум, теперь это ваша настольная книга.
Все ответы вы найдёте на форуме. Читайте плизА дальше?
Вот, кстати, про вайбер... Ничего не могу разобрать в настройках.. Подскажит
Для того чтобы понимать что дальше, нужно чтобы было начало. А для этого зайдите в раздел для новичковА дальше?
Настройки конфедециальности корректируетеВот, кстати, про вайбер... Ничего не могу разобрать в настройках.. Подскажите?
Вот этоВот, кстати, про вайбер... Ничего не могу разобрать в настройках.. Подскажите?
Недивітся особистий кабінет взагалі, невідповідайте на їх дзвінки віднесіться до всіх їх смс як до збірки анекдотів. Вайбер я б удалив взагалі бо він дірявий як мої минулі шкарпеткиПодскажите пожалуйста что делать если микрокредит вошёл в просрочку, что и где и как смотреть?
Какие мои первичные действия от а и до я.

Однозначно признавайтесь роднымЛадно буду признаваться у меня мфо 30+ вот такая история