где посмотреть документы по исполнительному производству?

• Автор теми Автор теми @танюха@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 591

@танюха@

Форумчанин
Дописи
60
Реакції
21
Бали
1765
@танюха@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем скажите где посмотреть документы по ип сегодня примат банк заблокировал счета от Пирога Сергій Степанович Даже не знаю какая шарага влепила у меня их 10 Прострочка больше года

Добрый день всем скажите где посмотреть документы по ип сегодня примат банк заблокировал счета от Пирога Сергій Степанович Даже не знаю какая шарага влепила у меня их 10 Прострочка больше года
или в Дие, или в онлайн доме юстиции

и у меня Пирога, в тот же день когда появилось ИП сразу и приват. и моно и аваль блоканули по его постанове. только я тоже доков пока не могу посмотреть, в Дие этого ИП нет, поэтому без идентификатора не посмотреть. А Пирога - уже три дня ему звоню и пишу чтобы скинул доки - обещает, но пока не скинул. У меня по Бизнес позыке. От кого у вас смотрите в реестрах официальных, там указано кто стягувач, кто нотариус и контакты исполнителя.

Контакты нашла а вот что с этим всем делать дальше? Вродь читаю форум, все понимаю но паника все же присутствует( после сноса ип счета розблокируют? А долг как? Он останется или будет считаться не существующим? А звонилки продолжат треш? Помогите кто нибудь а то что то руки дрожат и голова не соображает(

Может, кто-то знает, почему в Реестре должников и Реестре ИП есть надпись, открыто ИП. Но в Дие так и не появилась эта информация. Причем есть еще два ИП, они остановлены, эта информация в Дие есть. И ранее, как только появлялась надпись в реестре, так на следующий день она сразу в Дие была. А тут еще 29.09 открыто ИП, счета уже заблочены, а в Дие так и ничего нет. Я понимаю, что приложение может лагать, но как-то очень странно - ни доков от исполнителя получить не могу, ни постановы не видела. Какие дальше действия, чтобы получить эти документы хотя бы? Может, кто- то сталкивался с таким. Исполнитель Пирога, нотариус Брыгида.

Назад
Угорі