Где оформить кредит на выгодных условиях онлайн?

• Автор теми Автор теми Tolyan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Tolyan

Форумчанин
Дописи
20
Реакції
17
Бали
3
Tolyan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть потребность оформить кредит на выгодных условиях онлайн но только в банке. а не в какой-нибудь шараге. Слышал, что есть банки, у которых возможно оформление кредита в режиме онлайн. По-моему дают предварительное решение, а потом идешь в банк. Мне надо сумму 20000 грн для старта. На руках 500$, не хватает 20 тысяч. Вариантов кроме кредита в банке я пока не смог найти. Буду признателен за помощь. Только банк должне быть адекватным и условия кредитования адекватными.
Есть просрочки в банке и в МФО, что все и усложняет.

Альфа-Банк рассматривает онлайн. Если доход большой и стабильный, можете в монобанк обратиться, там кредитный лимит сразу дают. Либо не дают, но вы узнаете об этом сразу же.

Альфа-Банк рассматривает онлайн. Если доход большой и стабильный, можете в монобанк обратиться, там кредитный лимит сразу дают. Либо не дают, но вы узнаете об этом сразу же.
Подтвержденного дохода нет, официального. Я сам на себя работаю, поэтому и весь доход только я знаю. Моно и альфа уже не варианты.

Мегабанк советую, там условия более менее+ в просрочках не занимаются террором и штрафы в просрочке небольшие( по закону о потреб кредите) и вероятность получения кредита с просрочками стремиться к нулю.

Мегабанк советую, там условия более менее+ в просрочках не занимаются террором и штрафы в просрочке небольшие( по закону о потреб кредите) и вероятность получения кредита с просрочками стремиться к нулю.
Да. но тут я вижу просрочки. Поэтому наверное любой вариант не вариант

Пробуйте они по телефону проверяют только чтоби кто то подтвердил что ви работаете. Друга попросите.
Какая вероятность, что могут дать кредит без оф дохода и с просрочками?
У меня били просрочки в мфо. Единственное что они требуют одно контактное лицо и один человек что б подтвердил что ви работаете. Может друг подтвердит что ви где то работаете. Но если у вас и в банке будут просрочки ви сильно подкачаете друга. С 40000 мне в месяц предлагали платить 2000 грн. На три года или на 4. Не помню. Мне почти дали но я не захотела никого просить что б подтвердили что я работаю. Так как на то время у меня били просрочки с мфо.

Подтвержденного дохода нет, официального. Я сам на себя работаю, поэтому и весь доход только я знаю. Моно и альфа уже не варианты.
Какая вероятность, что могут дать кредит без оф дохода и с просрочками?
Друже, тобі нічого ловити , якщо там не дали , то й ніхто з банків такою історією нічого не дасть !
Тому можеш не паритися особливо!

Назад
Угорі