Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В Украине я искала работу.Где найти подработку с достойной ежедневной оплатой?Готов быть грузчиком-в данный момент для меня это выход!
Это сайт по поиску работы?На кабанчике ищите
В Украине тоже есть, много вакансий есть.В Украине я искала работу.
Не нашла.
Сейчас в Польше.
Работа есть.
Есть , конечно.В Украине тоже есть, много вакансий есть.
А в Польше предоставляют жильё, я так понимаю, да?Есть , конечно.
Но я посчитала всё и поняла, что не протяну.
В городе нужно снимать квартиру для меня и двоих детей.
Плюс оплачивать все счётчики.
Плюс универ.
И выходит, что даже на еду не остаётся.
Поэтому вот так вот.
Да, жильё бесплатно.А в Польше предоставляют жильё, я так понимаю, да?
Где найти подработку с достойной ежедневной оплатой?Готов быть грузчиком-в данный момент для меня это выход!
Дерзай!Да, жильё бесплатно.
Агенство обещает дать мне отдельную комнату, когда приедет ребёнок.
Тоже будет оплачивать жильё агенство.
Зачем ты так сразу новичка пугаешь?Надо ж не спеша!)Наркотики можно продавать. Главное, устраиваться не к цыганам, а к тем, кто официально в правоохранительных органах работает, кого на сайте с декларациями пробить можно или же по другим официальным базам. Такие не подведут!
Так себе вариант, в основном такую работу они предлагают бывшим заключённым.Наркотики можно продавать. Главное, устраиваться не к цыганам, а к тем, кто официально в правоохранительных органах работает, кого на сайте с декларациями пробить можно или же по другим официальным базам. Такие не подведут!
если живете в большом городе то проблем с разовой работой ваще нет!Где найти подработку с достойной ежедневной оплатой?Готов быть грузчиком-в данный момент для меня это выход!
Банально. Сайты объявлений (тот же олх, бесплатка, а также профильные по трудоустройству, но там подневки мало), доски по городу, городские чаты по работе (телеграм) - для киевлян знаю отличный чат где ищут именно разнорабочих с разовым расчётом. По Днепру тоже могу скинуть несколько тг-чатов по работе (правда там хватает флуда, сомнительных предложений и постоянных вакансий - нужно фильтровать и/или самому предлагать).Где найти подработку с достойной ежедневной оплатой?Готов быть грузчиком-в данный момент для меня это выход!
Кстати, да, хороший сайт, автору тоже советую посмотреть. Много разовых поручений и подработок, как раз на это ориентирован.Это сайт по поиску работы?
Он что, так и называется?
Кабанчик?
Именно. Склады, расклейки, доставки и т.д. ждут всегда) кстати, сервисы доставки. Помимо известных глово,ракета и пр (не знаю там систему оплаты, подойдёт ли автору) есть ещё ipost - мало городов, заказов немного и быстро разбирают, нестабильно, но оплата нормальная и сразу, главное в правилах разобраться и не косячить.если живете в большом городе то проблем с разовой работой ваще нет!
С разовой нет а вот с ежедневной и более менее стабильной есть проблемыесли живете в большом городе то проблем с разовой работой ваще нет!
я лично в том году просто скидывал обьяву на олх на след.день 8-10 звонков по оплате никаких проблем не возникало!но хотя все от специальности зависитС разовой нет а вот с ежедневной и более менее стабильной есть проблемы
Главная проблема в том что на одну работу полсотни желающих . и нужно приноровится и втянутся в такой способ заработка и его ритм
Да называется метнись кабанчиком, там можно подработку найти на день-квартиру убрать, окна помыть, листовки пораздавать и т. ДЭто сайт по поиску работы?
Он что, так и называется?
Кабанчик?
Сейчас практически всем предлагают, так как продажа идет только иностранцам. Нашим людям продавать нельзя. Забота о генофонде нации.Так себе вариант, в основном такую работу они предлагают бывшим заключённым.
есть даже и такая фишка БизаБанально. Сайты объявлений (тот же олх, бесплатка, а также профильные по трудоустройству, но там подневки мало), доски по городу, городские чаты по работе (телеграм) - для киевлян знаю отличный чат где ищут именно разнорабочих с разовым расчётом. По Днепру тоже могу скинуть несколько тг-чатов по работе (правда там хватает флуда, сомнительных предложений и постоянных вакансий - нужно фильтровать и/или самому предлагать).
В каком Вы городе? Есть какая-то квалификация или интересы помимо разнорабочего?
Кстати, да, хороший сайт, автору тоже советую посмотреть. Много разовых поручений и подработок, как раз на это ориентирован.
Именно. Склады, расклейки, доставки и т.д. ждут всегда) кстати, сервисы доставки. Помимо известных глово,ракета и пр (не знаю там систему оплаты, подойдёт ли автору) есть ещё ipost - мало городов, заказов немного и быстро разбирают, нестабильно, но оплата нормальная и сразу, главное в правилах разобраться и не косячить.