Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
образца такого на форуме нет, есть ответы нацкома форумчанам, они индивидуальны и в них может указываться о недействительности договоров по различным причинамПодскажите, пожалуйста, где найти образец письма о недействительности "электронного договора", заключенного на сайте? Хочу написать на швидкогроши
я уже сама нарисовала письмо с требованием проверить договор на соответствие ЗУ "Об электронной коммерции" и ЗУ "О защите прав потребителей", изложив в письмме, что моей подписи ни на каком договоре нет, платежи производила, но они насчитали больше, чем ограничивает Закон. Отправила на горячую правительственную линию и в Нацкомфинуслуг, буду ждать что ответят, только потом решать как действовать дальше.образца такого на форуме нет, есть ответы нацкома форумчанам, они индивидуальны и в них может указываться о недействительности договоров по различным причинам
поищите инфу в разделе Нацкомфин
я уже сама нарисовала письмо с требованием проверить договор на соответствие ЗУ "Об электронной коммерции" и ЗУ "О защите прав потребителей", изложив в письмме, что моей подписи ни на каком договоре нет, платежи производила, но они насчитали больше, чем ограничивает Закон. Отправила на горячую правительственную линию и в Нацкомфинуслуг, буду ждать что ответят, только потом решать как действовать дальше.
отличноА что за номер распорядженняРОЗПОРЯДЖЕННЯ № 1306 від 09.07.2019Про застосування заходу впливу до ТОВАРИСТВА З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ПРОСТІ ЗАЙМИ", Код ЄДРПОУ: 40858239Дата виконання розпорядження: 08.08.2019 -быстрозайм
Я ,Демідова Олена Анатоліївна, підвержена тиску з боку Товариства з обмеженою відповідальністю “ТОВ «Прості займи»(Быстро Займ)
стверджує, що кредит мені був виданий на суму 3800 грн, проте наразі відсотки, штрафи і пеня по кредиту , на сьогодні сума кредитних забовязань з відсотками біля (6856грн),договір№1918555637492
Прохання до вас, як до регулятора, здійснити перевірку на відповідність до законодавства України договір (укладений 14,06,2019р.) між товариством “ТОВ «Прості займи»(Быстро Займ)
та Демідовою Оленою Анатоліївною. Так як, на моє переконання, вони не відповідають вимогам законодавства, а саме не містить річної відсоткової ставки за кредитом та порушують частину другу статті 2 Закону України “Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг”, яка встановлює, що фінансові установи в Україні діють відповідно до цього Закону з урахуванням норм законів України, які встановлюють особливості їх діяльності; пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором. Надаю дозвіл на обробку моїх персональних даних.
Звертаюсь до Вас .для захисту мене та моїх рідних і близьких від терору з боку мікрофінансової організації, яка телефонує сутками, без вихідних, вимагають, погрожують розправами та заволодінням майна. Прошу Вас допомогти і сказати які мені потрібні вам документи чи докази, що до цєї організації ,яка ведє телефонний терор, щодо мене ,чи моїх близьких.Власноруч намагалися без моєї згоди списати гроші змого карткового рахунку. .
Прошу відповідь надати на електронну адресу [email protected]
Наразі, ця організація просто не дає жити.
З повагою, Демідова Олена 29,07,2019р.
отправила в НАЦ и им на почту.Из 45 звонков,сегодня-10
А вы скрины какие нибудь делали?Это в НАЦ я нашла,что им поставлено на вид.Могут лишить лицензии.Если будут еще жалобы.
Спасибо за образец, но он это был запрос на проверку договора на предмет соовтетствию суммы начисления, угроз близким. А в ответе уже оказалось, что сам договор недействителен. А мне нужно, чтобы сразу проверяли именно действительность договора, факт его заключеия вообще.РОЗПОРЯДЖЕННЯ № 1306 від 09.07.2019Про застосування заходу впливу до ТОВАРИСТВА З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ПРОСТІ ЗАЙМИ", Код ЄДРПОУ: 40858239Дата виконання розпорядження: 08.08.2019 -быстрозайм
Я ,Демідова Олена Анатоліївна, підвержена тиску з боку Товариства з обмеженою відповідальністю “ТОВ «Прості займи»(Быстро Займ)
стверджує, що кредит мені був виданий на суму 3800 грн, проте наразі відсотки, штрафи і пеня по кредиту , на сьогодні сума кредитних забовязань з відсотками біля (6856грн),договір№1918555637492
Прохання до вас, як до регулятора, здійснити перевірку на відповідність до законодавства України договір (укладений 14,06,2019р.) між товариством “ТОВ «Прості займи»(Быстро Займ)
та Демідовою Оленою Анатоліївною. Так як, на моє переконання, вони не відповідають вимогам законодавства, а саме не містить річної відсоткової ставки за кредитом та порушують частину другу статті 2 Закону України “Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг”, яка встановлює, що фінансові установи в Україні діють відповідно до цього Закону з урахуванням норм законів України, які встановлюють особливості їх діяльності; пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором. Надаю дозвіл на обробку моїх персональних даних.
Звертаюсь до Вас .для захисту мене та моїх рідних і близьких від терору з боку мікрофінансової організації, яка телефонує сутками, без вихідних, вимагають, погрожують розправами та заволодінням майна. Прошу Вас допомогти і сказати які мені потрібні вам документи чи докази, що до цєї організації ,яка ведє телефонний терор, щодо мене ,чи моїх близьких.Власноруч намагалися без моєї згоди списати гроші змого карткового рахунку. .
)) закажите пальмы, пусть дорисуют и вы согласны))Свежак от Быстрозайм. Маразм крепчал. Шикарное оформление! На море захотелось!)
нетА вы скрины какие нибудь делали?
Ну, это как бы ... не решение в пользу заёмщиков. Скорее, это о принятии мер для подготовки документов к судам с заемщиками, причем, шаблонным судам с шаблонными решениями в пользу ФКаллий.РОЗПОРЯДЖЕННЯ № 1306 від 09.07.2019Про застосування заходу впливу до ТОВАРИСТВА З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ПРОСТІ ЗАЙМИ", Код ЄДРПОУ: 40858239Дата виконання розпорядження: 08.08.2019 -быстрозайм
В том то и дело,что у быстро займа договор в НАЦ не предоставляетНу, это как бы ... не решение в пользу заёмщиков. Скорее, это о принятии мер для подготовки документов к судам с заемщиками, причем, шаблонным судам с шаблонными решениями в пользу ФКаллий.
Тут указано, что должен быть бумажный вариант (ст.1055), но форма может быть любой (ст.639). А решение - исправить документирование под присмотром контролёра, просто насмешка. Иначе говоря, после исправления они могут судиться. Правда, суммы займов того не стоят.
Могут, конечно, судебный приказ оформить, но его легко в течении пяти дней отменить.
МФО немного потратиться на "исправление" договоров, и будут строитьть теже мошеннические схемы по "киданию" украинцев.
Что вам ответили? Как решили проблемы?я уже сама нарисовала письмо с требованием проверить договор на соответствие ЗУ "Об электронной коммерции" и ЗУ "О защите прав потребителей", изложив в письмме, что моей подписи ни на каком договоре нет, платежи производила, но они насчитали больше, чем ограничивает Закон. Отправила на горячую правительственную линию и в Нацкомфинуслуг, буду ждать что ответят, только потом решать как действовать дальше.
даА вы скрины какие нибудь делали?