Где Компаньон Финанс берут номера родственников для обзвона?

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 146
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Oxa

Форумчанин
Дописи
350
Реакції
69
Бали
5125
Oxa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Больше всего меня беспокоит КФ кредит у меня там сумма 14000, а так я думаю ничего страшного, пусть звонят, а я переадресацию поставила на мужа пусть с ними общается, только чтоб родители не узнали, никто не знает где они берут имена родственников, а то я когда брала кредит в creditplus у меня спрашивали день рождения матери для идентификации, а откуда они знают, я не знаю?!!

Пока не кончился срок, идите на отделение и просите реструктуризацию, говорите, что хотите решить все обоюдно, но и чтоб они шли вам на встречу.

Пока не кончился срок, идите на отделение и просите реструктуризацию, говорите, что хотите решить все обоюдно, но и чтоб они шли вам на встречу.
Та вони ще більше з вас зберуть

На відділенні просити нічого вони нічо не рішають, хіба заяву допоможуть написати, я особисто писала 2 рази і відмовили.

На відділенні просити нічого вони нічо не рішають, хіба заяву допоможуть написати, я особисто писала 2 рази і відмовили.
Звонила прастітутка з КФ ,казала що я ніудачнік прикривають дитиною,но хай бог мене простить но хай вона трохи пережила що я.Не хочу говорити за дітей бо вони не відповідають за маму підараску.якщо внеї вони є.

Всем Добрый день.Хрень какая то,только что пришло смс от КФ,мол акция,у Вас есть шанс закрыть кредит,предложено списание процентов)чего то раненько акцию предлагают,35 день просрочки всего:rofl::rofl::rofl:,у кого то есть соображения?Четыре дня назад в вайбере угрожал некий Саид.что будет выезд и рассыылка фото,а тут такое)прям пойду шампанское открою)))

14000 с процентами 21000
У меня там 13500 на возврат им 30000, отдала около 11000 больше у меня нету, прострочка уже пошла, не знаю что будет та и в принцыпе даже если буду знать то деньги у меня от этого не появятся

У меня там 13500 на возврат им 30000, отдала около 11000 больше у меня нету, прострочка уже пошла, не знаю что будет та и в принцыпе даже если буду знать то деньги у меня от этого не появятся
Да я собственно тоже пока даже не думал платить)тело 7000 было.)а у Вас большая просрочка?

Мне КФ раньше звонили каждый день по 10 раз, сейчас только смс шлют "сьогодні у вас остання можливість сплати кредиту"))))
Тело 2000, просрочка 27 дней

Iren, у них за год что то странно поменялось)на заре своей микрозаймовой карьеры в ноябре прошлого года у меня была просрочка 13 дней,за это время 1 звонок и одна смс)теперь же на второй день уже звонят)но сразу не звереют,день на пятый)

Да я собственно тоже пока даже не думал платить)тело 7000 было.)а у Вас большая просрочка?
Всего несколько дней пока

Iren, у них за год что то странно поменялось)на заре своей микрозаймовой карьеры в ноябре прошлого года у меня была просрочка 13 дней,за это время 1 звонок и одна смс)теперь же на второй день уже звонят)но сразу не звереют,день на пятый)
У многох так, сразу по 20 звонков с первого дня раньше не так было

тогда крепитесь,предупредите родных на всякий.Не будете если брать трубку,мониторьте вайбер,когда долг около месяца-начнут писать туда.

Если взять трубку то потом чаще задалбывать не будут.Не брать-тогда град звонков)Решайте под настроение,общаться или мороз)я раньше общался,но потом мне свои нервы дороже стали,с дeбuлaми сложно говорить)но под настроение можно их погнобить)

Я тоже ,помогли написать но пришел отказ,пока морожусь незнаю что будет

Если взять трубку то потом чаще задалбывать не будут.Не брать-тогда град звонков)Решайте под настроение,общаться или мороз)я раньше общался,но потом мне свои нервы дороже стали,с дeбuлaми сложно говорить)но под настроение можно их погнобить)
c точностью наоборот! "град" первое время..чем дальше тем меньше,алгоритм дозвона расписан!

c точностью наоборот! "град" первое время..чем дальше тем меньше,алгоритм дозвона расписан!
Возможно)но у меня было с ними именно так)

А насчет алгоритма поподробнее можно?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі