Где коллекторы берут номера знакомых ?

• Автор теми Автор теми Лала22
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 911

Лала22

Читач
Дописи
5
Реакції
3
Бали
3
Лала22 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день ,кто в курсе где эти пи*** берут номера ,ладно родителей и родственников ,но знакомых которых видела раза 2 в жизни и номеров телефонов этих знакомых у меня нет ,и в соц сетях их тоже нет

Добрый день ,кто в курсе где эти пи*** берут номера ,ладно родителей и родственников ,но знакомых которых видела раза 2 в жизни и номеров телефонов этих знакомых у меня нет ,и в соц сетях их тоже нет
Есть целый раздел на форуме, не поленитесь, загляните.

кто в курсе где эти пи*** берут номера

Поскольку страна превращена в электронный коцлагерь узнать номера совсем не сложно. Другой момент в том, что приложения, которые Вы устанавливаете на свой Android, вытягивают номера из списка Ваших контактов и автоматически добавляют их во все базы МФО, коммерческих и государственных банков.

Через прописку могут,через работу
Так в том то и дело что людям которые они звонят не каким боком не являются к моей прописке ,они вообще из другой области , так же с работой ,официально нигде не была устроена )

Поскольку страна превращена в электронный коцлагерь узнать номера совсем не сложно. Другой момент в том, что приложения, которые Вы устанавливаете на свой Android, вытягивают номера из списка Ваших контактов и автоматически добавляют их во все базы МФО, коммерческих и государственных банков.
Не пугайте человека! "Вытягивает" номера,только "Геоконтакт"!

Самое интересное что в списке моих контактов не было номера двух особ которым они звонят

Лала22, соцсети. Не только друзья, но и друзя друзей, лайки, комментарии... Эти **** все находят! Но ничего страшно, это хороший способ возобновить общение)

Ну фиг знает :dntknw: у меня через прописку жены например на тестя вышли,хотя он ей отчим и офицалом к ней никакого отношения не имеет помимо прописки в одном доме,так что схемы разные.мог вообще кто-то кому первому дозвонились дать их номер что знают тебя

Лала22, соцсети. Не только друзья, но и друзя друзей, лайки, комментарии... Эти **** все находят! Но ничего страшно, это хороший способ возобновить общение)
Если закрыть соц.сети (закрыть,от посторонних глаз,а не удалить)-то никого не найдут...
Если вы,этих знакомых-видели 2 раза в жизни-то чего вы переживаете!?

Если закрыть соц.сети (закрыть,от посторонних глаз,а не удалить)-то никого не найдут...
Они закрыты уже давно ,ещё до просрочки ?
И не подписана в соц сетях под своим именем и фамилией

Не факт) Разве, что сделать это до того, как берешь кредит. Я лоханулась, закрыла после, так Довіра все равно кругом добралась. Но спасибо им за внеплановую встречу одноклассников, было весело)

Только на андроид?!)

Если вы,этих знакомых-видели 2 раза в жизни-то чего вы переживаете!?
Да мне просто интересно чего дальше ожидать ,кому звонить будут ,они действуют как то не стандартно
Да и людям неудобства доставлять не хочется что б их номера на автодозвон ставили

банковская база данних,у меня кредит в идеи,и только они знали некоторую инфу,но когда начали доставать с фактора и преподносили мне инфу которую 100 % знал только идея банк,я понял откуда ноги ростут,єто не секрет что у финансових организациях есть своя общая база ,которая скритая от общих глаз.
банковская база данних,у меня кредит в идеи,и только они знали некоторую инфу,но когда начали доставать с фактора и преподносили мне инфу которую 100 % знал только идея банк,я понял откуда ноги ростут,єто не секрет что у финансових организациях есть своя общая база ,которая скритая от общих глаз.
если захотят найти найдут,ето вопрос времени и насколько ви им интересни

Заднеприводные везде есть. Ради наживи мать родную продадут.

Назад
Угорі