Гавношляпы с Кредит Плюс

• Автор теми Автор теми Miraalemdaroglu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 617

Miraalemdaroglu

Форумчанин
Дописи
44
Реакції
41
Бали
5090
Miraalemdaroglu не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня эти гавношляпы сняли с карточки Таскомбанка у моей подруги 580 грн..а я говорила ей чтоб она заблокировала те карты, которые у них засветила..так нет...не послушала...обидно

Сегодня эти гавношляпы сняли с карточки Таскомбанка у моей подруги 580 грн..а я говорила ей чтоб она заблокировала те карты, которые у них засветила..так нет...не послушала...обидно
Ну некоторые любят учиться на своих ошибках не прислушиваясь к другим...

Можно карты на блокировать, а запретить оплату в интернете.

Можно карты на блокировать, а запретить оплату в интернете.
Так система работает только в монобанке. Если стоит лимит оплаты в интернете 0, то не могут списать, хоть и пытаются. А вот в привате лимит 0 не помогает

Так система работает только в монобанке. Если стоит лимит оплаты в интернете 0, то не могут списать, хоть и пытаются. А вот в привате лимит 0 не помогает
Так картк приватовскую перевыпустит не выходя из дома и все. Я так сделала, плюсики не могут снять. В пумбе есди запрет на оплату в интернете тоже не могут снять.

Так картк приватовскую перевыпустит не выходя из дома и все. Я так сделала, плюсики не могут снять. В пумбе есди запрет на оплату в интернете тоже не могут снять.
У меня только приват и Моно. В привате карту сразу заблокировала и сделала Интернет-карту. Так намного проще. А в Моно установила лимит 0.

У меня только приват и Моно. В привате карту сразу заблокировала и сделала Интернет-карту. Так намного проще. А в Моно установила лимит 0.
И не снимают с монобанка, пытаются же снять, что оно им отвечает? просто говорят, что лимит 0 не помогает вообще.

И не снимают с монобанка, пытаются же снять, что оно им отвечает? просто говорят, что лимит 0 не помогает вообще.
В Моно пишет отказ, если стоит лимит 0.
На карте есть деньги, но, несмотря на все попытки стянуть бабло, оно не месте))))

Я вобще закрыла счет в привате, думаю теперь в каком банке открыть

Похожая ситуация точ в точ, другу тоже говорил и тоже не менял карту, Кешберри сняли 600 грн. с его карты Привата
Поменял он после этого, обидно за других людей
У помоек миллионы, а они мр.........и снимают с людей последнее
Похожая ситуация точ в точ, другу тоже говорил и тоже не менял карту, Кешберри сняли 600 грн. с его карты Привата
Поменял он после этого, обидно за других людей
У помоек миллионы, а они мр.........и снимают с людей последнее

Вернее говорил чтоб менял карту, а он не менял

Это правда. У меня в примате даже счета закрыты, всеравно пытаются снять деньги.

Это правда. У меня в примате даже счета закрыты, всеравно пытаются снять деньги.

В моно банке молодцы по теме смены ссв кода, он там часто меняется и поэтому помойки не могут снять с карты
Заметьте или уже замечали, что многие МФО пишут что не выдают на карты Монобанка,
вот отсюда вывод-- потому что, потом не смогут снять деньги с карты

В моно банке молодцы по теме смены ссв кода, он там часто меняется и поэтому помойки не могут снять с карты
Заметьте или уже замечали, что многие МФО пишут что не выдают на карты Монобанка,
вот отсюда вывод-- потому что, потом не смогут снять деньги с карты
Даже так? Ничего себе!! А я и не в курсе.
Просто здесь, на форуме, читали что и Моно не фонтан...

Даже так? Ничего себе!! А я и не в курсе.
Просто здесь, на форуме, читали что и Моно не фонтан...

Там нужно узнать в Монобанке как это правильно настроить, у меня в друга такая функция стоит и то ли каждый час или каждые 2 часа меняется ссв и какой свв знает только клиент )

Назад
Угорі