Гарантийный лист с ошибками

• Автор теми Автор теми mustestef
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

mustestef

Форумчанин
Дописи
32
Реакції
18
Бали
1765
mustestef не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, попросил у этой конторы прислать гарантийный лист по почте( укрпочте) - отказали. Сказали что отправят по email. Отправили. Там паспортные данные, контактный телефон не мои. Подозрительно торопят, типа давайте быстрее, мошенники?

Номер Ваш Договора кредитного стоит и дата? паспортные данные не нужны в гарантийке за исключением ФИО

Закрывал у них без гарантийного письма в начале мая за тебо(16000)
Все было норм

Добрый день, попросил у этой конторы прислать гарантийный лист по почте( укрпочте) - отказали. Сказали что отправят по email. Отправили. Там паспортные данные, контактный телефон не мои. Подозрительно торопят, типа давайте быстрее, мошенники?
Кинут, 99,9%.
Оплатите, а они зачислят средства на пролонгацию или еще что-то.
Хотят оплату, пусть шлют письмо укрпоштой. А Вы не торопитесь.

подозрительно торопят, пишут давайте быстрее.
прислали на емеил исправленное письмо. и вот что написали на вайбер.
Screenshot_1.png

Останнє редагування:
Может ошиблись, человеческий фактор. Закрывал их без гарантийки, прислали смс - за тело. Набрал им, в течении 5-10 минут сумма в личном кабинете поменялась - оплатил. Тело было 9500.

Вообщем выяснил некоторые детали. Номер телефона принадлежит одному человеку, а паспортные данные другому. Я не в коем случае не хочу их дискредитировать, но ихние действия навевают на некоторые мысли. Да и ихнее торопливость отталкивает и пугает.

Я не в коем случае не хочу их дискредитировать, но ихние действия навевают на некоторые мысли.
Та что их там дискредитировать, они своими действиями давно уже показали, что это самая неадекватная кантора.

Короче пока не буду им ничего платить, подождут. И так не ясно что будет дальше.

Пишут и угрожают на вайбер что испортят крединтую историю и будут обзванивать всех родственников. Подскажите как поступить в этой ситуации?

Назад
Угорі