гарантийное письмо отправляют только на электронную почту

• Автор теми Автор теми pejon39
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 719

pejon39

Читач
Дописи
9
Реакції
0
Бали
126
pejon39 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Манивео продал Таллиону больше месяца назад, в общем просрочка уже больше 3 месяцев, сейчас талион предлагает оплатить только тело , но гарантийное письмо отправляют только на почту в ПДФ формате, это нормально ,, не кинут если оплачу?
Ещё вот скрин

Вкладення

• 29A411D1-8188-4A91-B99C-63CE16A3368E.webp
    29A411D1-8188-4A91-B99C-63CE16A3368E.webp
    86.2 Кб · Перегляди: 76
pejon39, пусть в прямую кишку себе просунут его в таком же формате.
только по УкрПоште
только заказное
только с описью вложений
только с письменным уведомлением о вручении
только с мокрой печатью и настоящей подписью
писал об этом в этой теме

Admin, если нет гарантийный лицензий у мфчмо, тогда они не смогут прислать? Правильно?
И есть ещё вопрос, хочу отправить им реальные письма, могу в одно письмо вложить:
Отзыв о п.д.
Требование реального договора и все проплаты, т.к. в некоторых не вижу, в быстрозайм вообще никуя... дата проплат, сколько, как чего, ни куя...
И претензии, если есть по договору
???
Заранее благодарю за ответ!

Admin, если нет гарантийный лицензий у мфчмо, тогда они не смогут прислать? Правильно?
И есть ещё вопрос, хочу отправить им реальные письма, могу в одно письмо вложить:
Отзыв о п.д.
Требование реального договора и все проплаты, т.к. в некоторых не вижу, в быстрозайм вообще никуя... дата проплат, сколько, как чего, ни куя...
И претензии, если есть по договору
???
Заранее благодарю за ответ!
Всё намного проще. Вот максимально просто.
Ставьте блок на этого и всех следующих писак. Если нет - предложите им оплатить деньгами в формате пдф. Распечатают и тоже будет норм.
На лицензии все давно положили. Много факторинговых скупают договора без лицензии на факторинг, но имеют лицензии на "прочие виды фин.услуг".
Можно оплатить Манивео (в письме именно их реквизиты), можно Талиону, можно следующим. Но какой смысл требовать?
Оффтоп
я тут телефон чистил и послушал первые записи... Аж самому с этого смешно) какие-то договора, статьи, требования.... Сразу приходит понимание, что если посылать в три буквы, то понимание к ним приходит гораздо быстрее. А после игнора в месяц - они ж как шолковые. Прям к ране прикладывать можно)

Мой Вам совет - не пишите и не общайтесь. Не берите это в голову) придет время - предложат тело, а потом и половину тела. А если сторговаться, то и тело частями на несколько месяцев. Им диалог выгоден. Любой диалог. Не давайте им возможности с Вами разговаривать.

Назад
Угорі