Гарантийное письмо на почту от Талион. Кто закрывал их?

• Автор теми Автор теми fran_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 3K

fran_s

Перевірений
Дописи
176
Реакції
509
Бали
5255
fran_s не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера на электронку пришло письмо от Талион. предлагают очень выгодные условия. было тело 12500. овер дох.. пролонгаций. 2 мес в просрочке особо не задалбывали ни манивео ни талион которому продали через месяц. Пишут что всместо 47405 хотелок можно закрыть за 8629,00. Кто закрывал маников через талион? можно ли закрывать без гарантийки на укрпочту( насколько я изучил форум-то печатный вариант с мокрыми печатями они не высылают)? за такую бы сумму закрыл при том что пока никого особо не трогали

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    83.6 Кб · Перегляди: 184
Вот вроде такую гарантийную дают

Вкладення

• 23DE09F3-5475-4822-A699-75047124FE39.webp
    23DE09F3-5475-4822-A699-75047124FE39.webp
    61.9 Кб · Перегляди: 174
fran_s, на свой страх и риск.
Люди закрывали, вроде как всё ОК.
Хотя я бы лично при больших переплатах не дал бы ни копейки.
Но каждому своё.

Кстати, даже гарантийка полученная на руки с печатями - не гарантирует на все 100%.
Вот буквально недавно форумчанин писал ( правда по кассе ) :
https://anticollector.ua/threads/chto-s-kassoj-proisxodit.27828/post-1215673

Вчера на электронку пришло письмо от Талион. предлагают очень выгодные условия. было тело 12500. овер дох.. пролонгаций. 2 мес в просрочке особо не задалбывали ни манивео ни талион которому продали через месяц. Пишут что всместо 47405 хотелок можно закрыть за 8629,00. Кто закрывал маников через талион? можно ли закрывать без гарантийки на укрпочту( насколько я изучил форум-то печатный вариант с мокрыми печатями они не высылают)? за такую бы сумму закрыл при том что пока никого особо не трогали
А они просто прислали Вам письмо или Вы предварительно общались?
Хочу их закрыть за тело, но пока кроме смс всем кого я знаю или с кем дышала одним воздухом где-то в радиусе 20км не было.
А хотелось бы закрыть и забыть

А они просто прислали Вам письмо или Вы предварительно общались?
Хочу их закрыть за тело, но пока кроме смс всем кого я знаю или с кем дышала одним воздухом где-то в радиусе 20км не было.
А хотелось бы закрыть и забыть
с талионом вообще ни разу не общался. про смс ничего не знаю-никто не говорил по крайней мере. присылали смс мне что выезжают для описи, что платите 47 тыс . ... и тд и тп. сейчас вот прислали на почту и думаю что делать. за такую сумму в принципе готов закрыть, но главное что бы на этом и закончить наши взаимоотношения

Знаю що закривали їх так, головне, щоб було з оф. пошти. Але це не офіційний документ, на свій страх і риск
Я закрила б, але вирішувати Вам. Перегляньте, чи часом не забагато переплат, може, вже вони вам винні))

Мне тоже недавно предложили 7600 с такого же плана суммы(48 в роде).
Даже месяц попросила, дали.
Но денег нет)

Гарантийное письмо, это когда его можно пощупать и увидеть мокрую печать... Или на крайний случай электронка с цифровой подписью этой конторы... А то может в любой момент все переиграться...

разговаривали с ними?
Не)
По вайберу общалась с какой-то Светланой.
Как только мне не нравился её тон или начинались угрозы типа "статья такая-то, имущество и тп" ,я писала, что перестанете пугалками заниматься, будете адекватно готовы поговорить-пишите, но с нового номера, так как этот я блокирую :ahaha:
И блокировала)
В следующий разы была гораздо приятнее в разговоре

Мій манівео кредит потрапив в до тайлона запропонували закрити за третю частину від тіла але я довго в пролонгаціях був. Теж присилали на електронку типу гарантійку.

Вот вроде такую гарантийную дают
у мене теж такий гарантійний лист!оплатила і чекаю документ про закриття
Вам его сразу в форме документа с печатью прислали ?
Или сначала было просто сообщение с текстом на електронку ?

Вам его сразу в форме документа с печатью прислали ?
Или сначала было просто сообщение с текстом на електронку ?
а сколько у вас прострочка у всех ? а то у меня два договора один на общюю 55к , второй на 20к , уже скоро год , ни слуху ни духу , вайбер подключил , пока тишина , надеюсь они предлагают тело или что то типа того перед тем как на онлайн финанс отдавать
а сколько у вас прострочка у всех ? а то у меня два договора один на общюю 55к , второй на 20к , уже скоро год , ни слуху ни духу , вайбер подключил , пока тишина , надеюсь они предлагают тело или что то типа того перед тем как на онлайн финанс отдавать
по телефону не вижу смысла вообще общаться на такие темы

Назад
Угорі