Гарантийное письмо , как оно правильно называеться?

Дописи
323
Реакції
53
Бали
193
Карпенко Анастасия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Предложили в Укрпозыке ,оплатить тело с процентами . Какой документ мне должны прислать для оплаты? Я боюсь просто так оплачивать,чтоб потом не сказали что я ничего не платила им

Предложили в Укрпозыке ,оплатить тело с процентами . Какой документ мне должны прислать для оплаты? Я боюсь просто так оплачивать,чтоб потом не сказали что я ничего не платила им
Карпенко Анастасия, Письмо должны прислать укрпочтой в конверте и никак иначе.
В письме обязательно должна стоять фиксированная сумма к погашению долга и предельная дата для погашения, после погашения которой
к вам данная организация не будет иметь никаких финансовых претензий.
В конце - обязательно "мокрая печать" и подпись отвественного представителя организации.
И ( если вы всё таки хотите платить и считаете это рациональным выходом для вас ) - обязательно договариваетесь,
что оплатите только после получения этого письма на руки и не ранее.
Будут предлагать скинуть на электронную почту ( уверен на 99,99% ) - ни в коем случае не соглашайтесь !!!

В письме обязательно должна стоять фиксированная сумма к погашению долга и предельная дата для погашения, после погашения которой
В конце - обязательно "мокрая печать" и подпись отвественного представителя организации.
И ( если вы всё таки хотите платить и считаете это рациональным выходом для вас ) - обязательно договариваетесь,
Будут предлагать скинуть на электронную почту ( уверен на 99,99% ) - ни в коем случае не соглашайтесь !!!
Я сегодня глврила с тем мужиком ,который предложил за тело отдать долг, так он сказал что перезвонит и всё пропал пока что

Я сегодня глврила с тем мужиком ,который предложил за тело отдать долг, так он сказал что перезвонит и всё пропал пока что
Появился?
У меня похожая ситуация. Договорилась с динеро за тело. Сегодня должна платить. Но после разговора,я поняла что тупанула не запросив гарантийного письма. Вот теперь думаю когда будут звонить спрашивать где платеж, потребовать письмо и только после платить.

Появился?
У меня похожая ситуация. Договорилась с динеро за тело. Сегодня должна платить. Но после разговора,я поняла что тупанула не запросив гарантийного письма. Вот теперь думаю когда будут звонить спрашивать где платеж, потребовать письмо и только после платить.
Да , я перезвонила ему. Сказала что без гарантийку не буду платить. Сказал вышлет

они вообще тело предлагают надо еще ждать было

они вообще тело предлагают надо еще ждать было
За тело закрываю договорилась , было 3 пролонгации
А что плохого в електронном письме?

Черес
Через сколько просрочки согласились за тело? Как договорились?
Говорит ,что я вам зделаю гарантийку при вашем теле за 150 грн . Вышлете 150 грн ,тогда я буду высылать вам письмо.

Появился?
А сколько у вас была просрочка, я просила за тело закрыть пока не соглашаются.

А сколько у вас была просрочка, я просила за тело закрыть пока не соглашаются.
У меня 2 месяца просрочка. Закрыла за тело. Выслал гарантийку за 150грн
Он позвонил мне сам предложил акцию
Черес
Через сколько просрочки согласились за тело? Как договорились?

Назад
Угорі