Евеліна
Форумчанин
- Дописи
- 164
- Реакції
- 105
- Бали
- 193
Евеліна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
сфотографуйте гроші та відішліть їм у вайберДоброго вечора. Сьогодні отримала "гарантійний" лист в вайбері)))) ,але чомусь ніякі дані не внесені.Порадьте хтось хто вже отримував такі писульки,це те що потрібно,чи знову намахують? Вимагала Укр.поштою,категорично відмовляються.
??????? Була в мене така підла думка,але чогось зупинилася.сфотографуйте гроші та відішліть їм у вайбер
?сфотографуйте гроші та відішліть їм у вайбер
гарантийка была? как вы договорились с ними сугубо за тело?Они у меня милые ?. Я с ними договорилась разбить тело на 4 платежа. Вот в этом месяце последний платёж и будет ещё минус одна шарага ?
Гарантийки не было. Они поменяли сумму и разбили на платежи в личном кабинете. Договаривалась по вайберу.гарантийка была? как вы договорились с ними сугубо за тело?
инициатива Ваша была или они первые написали? Хочу с ними за тело пообщатьсяГарантийки не было. Они поменяли сумму и разбили на платежи в личном кабинете. Договаривалась по вайберу.
А сколько у вас уже прострочка?Они у меня милые ?. Я с ними договорилась разбить тело на 4 платежа. Вот в этом месяце последний платёж и будет ещё минус одна шарага ?
Они первые написали. Один раз предложили я побоялась и не было денег платить. А потом через месяц предложили я согласиласьинициатива Ваша была или они первые написали?
Около 4 месяцев точно не помню. Я сейчас особо не слежу сколько у меня просрочка . Если есть деньги и предложение закрыть за тело или рабить на платежи тело, то закрываю . Хочу по быстрее избавиться от этих шараг. ??А сколько у вас уже прострочка?
вы закрыли по такой гарантийке?подскажите пожалуйста.У меня такая ж,много смущенийДоброго вечора. Сьогодні отримала "гарантійний" лист в вайбері)))) ,але чомусь ніякі дані не внесені.Порадьте хтось хто вже отримував такі писульки,це те що потрібно,чи знову намахують? Вимагала Укр.поштою,категорично відмовляються.