Гарантійний лист від Alex

• Автор теми Автор теми Евеліна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 2K

Евеліна

Форумчанин
Дописи
164
Реакції
105
Бали
193
Евеліна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго вечора. Сьогодні отримала "гарантійний" лист в вайбері)))) ,але чомусь ніякі дані не внесені.Порадьте хтось хто вже отримував такі писульки,це те що потрібно,чи знову намахують? Вимагала Укр.поштою,категорично відмовляються.

Вкладення

• IMG_20210304_232705.webp
    IMG_20210304_232705.webp
    58.8 Кб · Перегляди: 194
Доброго вечора. Сьогодні отримала "гарантійний" лист в вайбері)))) ,але чомусь ніякі дані не внесені.Порадьте хтось хто вже отримував такі писульки,це те що потрібно,чи знову намахують? Вимагала Укр.поштою,категорично відмовляються.
сфотографуйте гроші та відішліть їм у вайбер

Они у меня милые ?. Я с ними договорилась разбить тело на 4 платежа. Вот в этом месяце последний платёж и будет ещё минус одна шарага ?

Они у меня милые ?. Я с ними договорилась разбить тело на 4 платежа. Вот в этом месяце последний платёж и будет ещё минус одна шарага ?
гарантийка была? как вы договорились с ними сугубо за тело?

Гарантийки не было. Они поменяли сумму и разбили на платежи в личном кабинете. Договаривалась по вайберу.
инициатива Ваша была или они первые написали? Хочу с ними за тело пообщаться

инициатива Ваша была или они первые написали?
Они первые написали. Один раз предложили я побоялась и не было денег платить. А потом через месяц предложили я согласилась
А сколько у вас уже прострочка?
Около 4 месяцев точно не помню. Я сейчас особо не слежу сколько у меня просрочка . Если есть деньги и предложение закрыть за тело или рабить на платежи тело, то закрываю . Хочу по быстрее избавиться от этих шараг. ??

вы закрыли по такой гарантийке?подскажите пожалуйста.У меня такая ж,много смущений

Назад
Угорі