Гарантійний лист та борг від Dinero (2019)

• Автор теми Автор теми Vladislove
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 341

Vladislove

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
Vladislove не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. В прошлом имел финансовые проблемы, набравшись микрозаймов и попав в долговую яму (благодаря пролонгациям), всё было послано на три буквы.
Сейчас за меня взялись коллекторы, а именно DG Finance. Долг передан с Dinero, который брался в 2019.
Попросил их отправить мне гарантийное письмо. Теперь у меня есть небольшой ряд вопросов:
1. Какие могут быть последствия не уплаты этого долга в военное время?
2. Является ли данное письмо законным? (Печать есть, подписи нет)
3. Вариант оплаты онлайн или через кассу?

Спасибо.

Вкладення

• IMG_20251208_183854.webp
    IMG_20251208_183854.webp
    499.7 Кб · Перегляди: 58
Добрый день. В прошлом имел финансовые проблемы, набравшись микрозаймов и попав в долговую яму (благодаря пролонгациям), всё было послано на три буквы.
Сейчас за меня взялись коллекторы, а именно DG Finance. Долг передан с Dinero, который брался в 2019.
Попросил их отправить мне гарантийное письмо. Теперь у меня есть небольшой ряд вопросов:
1. Какие могут быть последствия не уплаты этого долга в военное время?
2. Является ли данное письмо законным? (Печать есть, подписи нет)
3. Вариант оплаты онлайн или через кассу?

Спасибо.
ТОВ "ДІДЖИ ФІНАНС"

Код: 42649746

Адреса: Україна, 04112, місто Київ, ВУЛИЦЯ АВІАКОНСТРУКТОРА ІГОРЯ СІКОРСЬКОГО , будинок 8

Керівник: Романенко Михайло Едуардович

тобто лист підписаний уповноважною особою. Я б оригінал хотіла чи з електронним цифровим підписом і можна сплачувати, якщо по цирах Вам ОК

1. в целом - никаких, могут затребовать всю сумму через суд (в моём случае просто звонили). Но если не платить по ГЛ - зачем его запрашивать?
2. подпись там есть. Это фото - лучше оригинал или ЦП, тогда вот прям на 1000% законно
3. без разницы. онлайн удобнее

Оплатил, скинул им чек. Жду ответа. Я так понимаю ещё нужно будет у них справку покупать за 100 грн о закрытии долга

Вкладення

• Screenshot_2025-12-11-12-45-55-296_ua.oschadbank.flumo.webp
    Screenshot_2025-12-11-12-45-55-296_ua.oschadbank.flumo.webp
    40.2 Кб · Перегляди: 12
Оплатил, скинул им чек. Жду ответа. Я так понимаю ещё нужно будет у них справку покупать за 100 грн о закрытии долга
Я им тоже оплачивала,прислали на электронную почту ,типо закрыла.Ну в убки он так и остался весеть долгом.Закрывать не спешат, конченые.

В прошлом году закрывал у них по такой же гарантийке, всё норм, и в КИ долг закрыли. Правда за справку ещё 100грн дорлачивал

Назад
Угорі