Гарант-Сервис требуется ли? (обсуждение)

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K

Вводить Гарант-Сервис?

• Да

Голосів: 24 80.0%
  • Нет

Голосів: 6 20.0%

• Усього проголосувало
    30
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Смотрю, что начались споры, которые доходят просто до абсурда, поэтому предлагаю проголосовать и обсудить введение Гарант-Сервиса на форуме.
В двух словах - это выглядит так: пользователь предоставляет услугу, другой пользователь желает ею воспользоваться, но присутствует недоверие какое-то, Поэтому пользователь, который желает воспользоваться услугой при ее оформлении оплачивает указанную сумму на реквизиты Гарант-Сервиса, а уже после оказания данной услуги и подтверждения пользователем получения данной услуги средства перечисляются пользователю, который оказывал услугу.
- - - - -
Прошу всех пользователей высказать свое мнение по этому поводу и проголосовать.
- - - - -
Акцентирую внимание, что во время обсуждения просьба не нарушать правила форума и общепринятые нормы морали!

Вопросы:
  1. Что будет считаться моментом получения услуги?
  2. Кто будет арбитром?
  3. Кто будет оценивать качество услуги?
  4. Услуга предоставлена, средства в Гарант-Сервисе. Пользователь услуги просто исчез. Что тогда?

С людей предоставляющих услугу (учитывая особенности данной тематики!) Взымать в фонд форума за рекламу своих услуг (иначе где ещё ему искать такое кол-во клиентов?) Иметь (внести) на счету Гаранта определённую сумму (как гарантийную) ... клиентов , желающих воспользоватся какой либо услугой (платной ) на форуме убедить в необходимости работы через Гарант (кроме проверенных сервисов,активно помогающим форуму)..
Определить % , который будет оставаться Гаранту за "услуги" с учётом всех комиссий на переводы и т.п.
Все ссылки , подписи и упоминания каких-либо платных сервисов (услуг ) считать рекламой, и если она не соглассована с Администрацией-штрафовать(банить) и т.п.

% мне за все идеи,предложенные для форума на пиво с Админом )))) .... шутка...

Тогда хороните эту идею сразу. Ни один юрист так работать не будет.
Я сижу на 5-7 других ресурсах, соцсетях, чатах (в т.ч на моем сайте). Еще есть мейл, телефоны, мессенджеры.
Вот интересно, многие юристы тут предоставили услуги? Многие клиенты их получили? Так что о рекламе - пустые слова.
Тем более, в схему "клиент-банк-юрист" вступает еще одна - "Гарант-Сервис".
И нет ответов на вопросы, которые я задал выше.

Ответы:
1.фактически выполненные работы (услуги), когда заказчик услуги (либо же Гарант) подтвердит факт выполненных работ (услуги).
2.Гарант (один человек,либо группа лиц)
3.заказчик + Гарант
4.определить срок, после которого средства переводятся тому кто выполнил услугу..

Главное-репутация !! Отзывы реальных пользователей , кто пользовался услугами..

Ясно, прохожу мимо. Я так не работаю.
У меня и так с репутацией все норм. Тысячи отзывов и комментариев на моем сайте, ВК, ФБ.
Зависеть от третьего лица в своей работе я не привык.

Тогда хороните эту идею сразу. Ни один юрист так работать не будет.
Я сижу на 5-7 других ресурсах, соцсетях, чатах (в т.ч на моем сайте). Еще есть мейл, телефоны, мессенджеры.
Вот интересно, многие юристы тут предоставили услуги? Многие клиенты их получили? Так что о рекламе - пустые слова.
Тем более, в схему "клиент-банк-юрист" вступает еще одна - "Гарант-Сервис".
И нет ответов на вопросы, которые я задал выше.

Разберёмся хоронить или нет,не стоит ручаться за всех юристов,5-7 др.ресурсов, но почемуто появились тут и начали активненько так... форум только начал развиваться,всё ещё в переди! С рекламмы нужно брать деньги !!!
Ответы-есть...

Не поверите, сижу на всех сразу и еще успеваю работать. Удачи.

Кто то держит?? Или насильно вас сюда притянул? Просто увидели тут мекку и решили ещё клиентов (людей далеко не процветающих ) найти...было бы много клиентов,вы бы новых не искали!

Ясно. Как вижу, бизнес для вас тоже темный лес. Ну-ну.
Есть у магазина 20 клиентов, и больше ему не надо)

И вам удачи...верю что форум наберёт свои обороты! И появятся юристы,готовые будут заплатить 20-50$ (образно ) за рекламу и % за гарант... и люди к ним потянутся...либо же люди сами научатся вычитывать в интернете законы и получать иформацию ...а опыт в суде - приходящее..

Бизнесс ?))) А вы можете в этой стране с этими законами и налогами вести нормальный и адекватный бизнесс?))
Повторюсь...не бизнесс то называется , зарабатывая на людях попавших в беду!

Смешно читать, да ладно.
  1. Никто законы не читает.
  2. Как в суде будет приходящим, так и превратиться в уходящее. С исполнительным листом о взыскании.
  3. Юристы не появятся. Вангую.

Появятся !

Тема гарантов мне очень знакома. До закрытия Вконтакте была гарантом в группе по продажам игровых аккаунтов и ресурсов игр. Оплата была 10% от сделки. Сейчас гарант в группах по продажам в ватсапе. Это очень ответственное дело. Особо внимание концентрируется на внимательность и честность гаранта.

Ну вот простое голосование показывает что большинство ЗА ! Далеко не все проголосовали, но уверен тендеция останется прежней!

Опять вы оба тут? :fffuuu:Не скандалить! !!

При таких раскладах, кто будет контролировать личку и договоренности там?
Шах и мат)

Гарант всё будет контроллировать! Играть людьми - далеко не те шахматы.... На более развитых площадках присутсвует ещё Арбитраж...всё-впереди,вы своё мнение высказали уже..и не раз. Ждём подсчёт голосов..
Люди зделки проводят (на других форумах) на серьёзные суммы! И работают не 1 и не 2 года! Репутация нарабатывается очень долго и тяжело, а потерять её можно в миг!

Смотрю, что начались споры, которые доходят просто до абсурда, поэтому предлагаю проголосовать и обсудить введение Гарант-Сервиса на форуме.
В двух словах - это выглядит так: пользователь предоставляет услугу, другой пользователь желает ею воспользоваться, но присутствует недоверие какое-то, Поэтому пользователь, который желает воспользоваться услугой при ее оформлении оплачивает указанную сумму на реквизиты Гарант-Сервиса, а уже после оказания данной услуги и подтверждения пользователем получения данной услуги средства перечисляются пользователю, который оказывал услугу.
- - - - -
Прошу всех пользователей высказать свое мнение по этому поводу и проголосовать.
- - - - -
Акцентирую внимание, что во время обсуждения просьба не нарушать правила форума и общепринятые нормы морали!
Тяжело будет и Гарант-Сервису это контролировать и пользователи всякие бывают

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі