Gofingo списали деньги с карты

• Автор теми Автор теми UaMax1982
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

UaMax1982

Форумчанин
Дописи
170
Реакції
65
Бали
2625
UaMax1982 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И так всем привет. Вот эти упыри сами списали деньги с карты. Что странное за месяц ни разу не позвонили, а просто взяли и списали. Мне вот интересно как они это делают? Но списали не все, а какую то часть.

Заблокуйте карту. І розблоковуйте тільки по потребі.

Да это понятно. Я даже не ожидал что моно банк разрешит так легко списать.

В мене мийкредит и бистро займ самі настирні які хочуть списати гроші навіть з тих карток які ніде не зареєстровані в мфо.
Гроші тепер на картках не тримаю.
Ці ур*ди немають права списувати без відома гроші з картки. До банку не придерешся так як кажуть що це звичайний переказ.
Це треба дзвонити на гарячу лінію цих мавп і заборонити списання коштів з картки без відома інакше подати заяву на них до поліції,з вимогою повернення коштів які списали.

Да нет это не простой перевод как раз.
Да и с ними наверное бестолку общаться по горячей линии, они наверное будут доказывать что имеют право то все списать.
Уже и в личный кабинет зайти не могу.

Вкладення

• Screenshot_20190610_102021.webp
    Screenshot_20190610_102021.webp
    28.1 Кб · Перегляди: 63
Останнє редагування:
В мене мийкредит и бистро займ самі настирні які хочуть списати гроші навіть з тих карток які ніде не зареєстровані в мфо.
Гроші тепер на картках не тримаю.

Ці ур*ди немають права списувати без відома гроші з картки. До банку не придерешся так як кажуть що це звичайний переказ.
Це треба дзвонити на гарячу лінію цих мавп і заборонити списання коштів з картки без відома інакше подати заяву на них до поліції,з вимогою повернення коштів які списали.
Бесполезно. Меняйте карту,чтоб были новые реквизиты.

Мне вот интересно как они это делают?
Ну вы ведь сами, дали доступ к вашей карте. Привязав ее к личному кабинету, и указав нужную информацию: номер карты, срок действия, CVC2 код. Теперь в любой момент они могут списать деньги, даже отсутствие денег на карте, или лимит на оплату в интернете, не поможет. Только перевыпуск карты.
При вводе платежных данных с карты, Банк обязан это сделать.
1. Пр подписании "договора" с шарашкой, вы сами дали добро, на списания денег с карты, в счет погашаения задолженности. А когда, вы привязали карту к аккаунту МФО ( После ведения данных карты - получили смс/или уведомления в приложении) и тем самым подтвердили подлинность карты по технологии 3d secure - вы "обязали" банк совершить платеж.
2. Полиция, к сожалению, нечем не поможет. Только перевыпуск карты.

Останнє редагування:
Пообщался с моно банком и получил такой ответ. Так что перевыпуск карты не поможет.

Вкладення

• Screenshot_20190610_111652_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20190610_111652_com.viber.voip.webp
    111.2 Кб · Перегляди: 59
Была здесь где-то тема, как монобанк по запросу мфошки списал что-то около трёх или четырёх тысяч с заблокированной пустой карты, на которой не было кредитного лимита, тем самым загнав её в минус, и при общении с банком они сказали, что если снова поступит такой запрос, также деньги снимутся, о как

Хорошо что в моно у меня указана только одна мфо, и то они сегодня понасписывали на пролонгации. Осталось тело в 1100 грн, думаю закрою их чтоб мозг не ипали мелочью своей.

Думаю, что нужно закрыть счёт, как скомпрометированный, а не карту менять. А ещё лучше, поменять банк.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі