GoFinGo соглашаются на списание и реструктуризацию?

• Автор теми Автор теми Mongolka2021
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 4K

Mongolka2021

Форумчанин
Дописи
25
Реакції
7
Бали
3560
Mongolka2021 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как уладить вопрос с Гоуфинго.Месяц просрочки сумма выросла в три раза, звонят и пишут малознакомых людям, вообще не понимаю как они их нашли,но не удобно ,хочу договориться с ними что б разбили на платежи и не начисляли проценты.У кого как с ними?Что вообще от них ожидать?

Добрый вечер, подскажите пожалуйста как уладить вопрос с Гоуфинго.Месяц просрочки сумма выросла в три раза, звонят и пишут малознакомых людям, вообще не понимаю как они их нашли,но не удобно ,хочу договориться с ними что б разбили на платежи и не начисляли проценты.У кого как с ними?Что вообще от них ожидать?
если сумма выросла в три раза то шлите их по дальше!рестуктуризация это путь в никуда.....

Четвёртый месяц пошёл, вообще о них забыла. Пару писем по прописке от них и евро гроши, смс 1-2 в неделю, и пара звонков в блоке

На місяці 8 пропонували якесь списання.Але не цікаво.Не сильно вони списують,а домовлятись там взагалі нема з ким.

У меня уже седьмой месяц пошел, даже не звонят уже. У мужа тоже были. За 1,5 мес насчитали с тела 2500 8000, то закрывал их за 2 платежа, проценты останавливали.

Спасибо большое за ответы.А подскажите ещё пожалуйста,как они ведут себя.Обзвон соседей?Коллажи?Что от них ожидать?
И есть ли вариант закрыть за тело через время?

Після двох років прострочки просили тіло,потім продали.

Спасибо большое за ответы.А подскажите ещё пожалуйста,как они ведут себя.Обзвон соседей?Коллажи?Что от них ожидать?
И есть ли вариант закрыть за тело через время?
У меня смс и звонки родственникам. Ещё кто-то на бывшую работу звонит, не знаю правда кто... Пару месяцев прострочки, пока ничего не предлагают, а я не прошу...

Там клоуны,маскирующие под наркоманов.Мои уже где то гуляют давно.

Добрый вечер! Я брала 1000 в январе 20 года...с момента карантина и до декабря сумма была 3200..в декабре закрыла за 1500...до этого предлагали за 2 платежа закрыть...вполне адекватные в общении...правда звонили дальним знакомым и говорили где эта ска

Вы,их ни скем не перепутали? :rolleyes: Что то на адекватных они небыли похожи.
Я с ними договаривалась 3 раза за реструктуризацию...но потом так и не платила)).писали в вайбере что есть акция..но денег не было...спустя время позвонила и договорилась закрыть за тело и мин процент...звонили 2 человекам с которыми я не общаюсь, даже не родственникам..после того как договаривалась попросила снять прозвон..но сказали можно только 60% снять так как почти год прострочки

Я с ними договаривалась 3 раза за реструктуризацию...но потом так и не платила)).писали в вайбере что есть акция..но денег не было...спустя время позвонила и договорилась закрыть за тело и мин процент...звонили 2 человекам с которыми я не общаюсь, даже не родственникам..после того как договаривалась попросила снять прозвон..но сказали можно только 60% снять так как почти год прострочки
И что?....значит платить и терпеть звонки?

Мои ,недождутся моих предложений.

И что?....значит платить и терпеть звонки?
Оплачивала не в тот день когда говорила с ними...а через неделю...до этого ни одной пролонгацию не было
Мои ,недождутся моих предложений.
У вас много открытых?

давайте признавайтесь чем вы эти шараги берете?а то у вас как ни за тело закрываете так мегарестуктуризация!плюс ко всему они всегда с вами адекватные!

давайте признавайтесь чем вы эти шараги берете?а то у вас как ни за тело закрываете так мегарестуктуризация!плюс ко всему они всегда с вами адекватные!
Почему-то вспомнила услугу,, сеkс по телефону,,.....может там такой голос???

Вот пример))) я трубку не беру, иногда могу взять и рассказать немного о законах....а так спрашую когда на суд подадут и все остальное...денег нет, нечем платить...а если собираюсь закрывать то звоню и все идут на контакт
Почему-то вспомнила услугу,, сеkс по телефону,,.....может там такой голос???
???да в прошлый раз говорила что на магистратуре учусь..сессия, денег нет
Когда коллектор при разговоре с тобой обсуждает твою же декларацию с сайта НАЗК то вообще агонь

Вкладення

• Screenshot_20210311-000432_Viber.webp
    Screenshot_20210311-000432_Viber.webp
    59 Кб · Перегляди: 189
  • Screenshot_20210311-000519_Viber.webp
    Screenshot_20210311-000519_Viber.webp
    40.5 Кб · Перегляди: 176
Останнє редагування:
Вот пример))) я трубку не беру, иногда могу взять и рассказать немного о законах....а так спрашую когда на суд подадут и все остальное...денег нет, нечем платить...а если собираюсь закрывать то звоню и все идут на контакт

???да в прошлый раз говорила что на магистратуре учусь..сессия, денег нет
может и мне так попробовать стоит! так вы их давно закрывали?

Назад
Угорі