Gofingo чего ждать

• Автор теми Автор теми Alexsis_38
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 4K

Alexsis_38

Форумчанин
Дописи
44
Реакції
16
Бали
3565
Alexsis_38 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Началась просрочка в гоуфингоу. Даже написали в телеграмме. Номер давно поменяла, но телеграмм остался на старом номере. Так вот, что они собой представляют?

Вкладення

• Screenshot_20200119-140119.webp
    Screenshot_20200119-140119.webp
    105 Кб · Перегляди: 206
Началась просрочка в гоуфингоу. Даже написали в телеграмме. Номер давно поменяла, но телеграмм остался на старом номере. Так вот, что они собой представляют?
:ahaha: :ahaha: :ahaha: смешные они)) выездная группа))

Ну если вы им оплатите пролонгациями приезд в ваш город, может кто-то таки и удосужится навестить вас, и вместо того чтобы подтереться вручит бумажку вам от их компании с угрозами)

Надо больше восклицательных знаков и капслока :ahaha::ahaha: ....Шоб страшнее было )

Ну не знаю. .. Уже 3 месяца игнорю их. Кроме звонков которые блокирует труколлер ничего. Ах да, было ещё одно письмо . Ну и само собой смс.

Только началась просрочка? ?

Хочется после первого абзаца еще пальчик дорисовать :acute:. А последний абзац вообще - воспитательница с дошкольником :lol:. Такого еще не видела. Оборжаться :ahaha:

матюков ждать в свой адрес. и если вы девушка будут отправлять на трассу работать. больше ничего

Месяц просрочки, все мессенджеры удалила, симку сменила, пишут смс с пугалами про мошенничество, выездную группу, иногда звонят. Так что не ведитесь. Родственникам пока тоже не позвонили.

Месяц просрочки, все мессенджеры удалила, симку сменила, пишут смс с пугалами про мошенничество, выездную группу, иногда звонят. Так что не ведитесь. Родственникам пока тоже не позвонили.
Повезло вам, что родственникам не звонят:)

[/QUOTEЭто чё у них номер русский?

За 11 месяцев звонили только мне и контактному лицу пытались выписывать в Вайбере,ни чего не было кроме звонков и писем смс не присылали! перед нг прислали письмо о закрытии долга тело кредита + 150 грн или что то около того

Ну не знаю. .. Уже 3 месяца игнорю их. Кроме звонков которые блокирует труколлер ничего. Ах да, было ещё одно письмо . Ну и само собой смс.
А если в нацком написать, смогут помочь?

Повезло вам, что родственникам не звонят:)
они вроде по родственникам не особо побираются. мне тоже не звонили никому кроме меня
А если в нацком написать, смогут помочь?
в большинстве случаев по этой шараге да

Назад
Угорі