Alexsis_38
Форумчанин
- Дописи
- 44
- Реакції
- 16
- Бали
- 3565
Alexsis_38 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Началась просрочка в гоуфингоу. Даже написали в телеграмме. Номер давно поменяла, но телеграмм остался на старом номере. Так вот, что они собой представляют?
смешные они)) выездная группа))Надо больше восклицательных знаков и капслокаНачалась просрочка в гоуфингоу. Даже написали в телеграмме. Номер давно поменяла, но телеграмм остался на старом номере. Так вот, что они собой представляют?

....Шоб страшнее было )Ну не знаю. .. Уже 3 месяца игнорю их. Кроме звонков которые блокирует труколлер ничего. Ах да, было ещё одно письмо . Ну и само собой смс.Началась просрочка в гоуфингоу. Даже написали в телеграмме. Номер давно поменяла, но телеграмм остался на старом номере. Так вот, что они собой представляют?
Только началась просрочка? ?Началась просрочка в гоуфингоу. Даже написали в телеграмме. Номер давно поменяла, но телеграмм остался на старом номере. Так вот, что они собой представляют?
. А последний абзац вообще - воспитательница с дошкольником
. Такого еще не видела. Оборжаться 
матюков ждать в свой адрес. и если вы девушка будут отправлять на трассу работать. больше ничего
тогда скажут что плохо работаете))) у них пластинка не меняетсяОффтопа если и так уже там))
Месяц просрочки, все мессенджеры удалила, симку сменила, пишут смс с пугалами про мошенничество, выездную группу, иногда звонят. Так что не ведитесь. Родственникам пока тоже не позвонили.Началась просрочка в гоуфингоу. Даже написали в телеграмме. Номер давно поменяла, но телеграмм остался на старом номере. Так вот, что они собой представляют?
Повезло вам, что родственникам не звонятМесяц просрочки, все мессенджеры удалила, симку сменила, пишут смс с пугалами про мошенничество, выездную группу, иногда звонят. Так что не ведитесь. Родственникам пока тоже не позвонили.
Ну может ещё просто рано, а может потому что никого не нашлиПовезло вам, что родственникам не звонят![]()
Началась просрочка в гоуфингоу. Даже написали в телеграмме. Номер давно поменяла, но телеграмм остался на старом номере. Так вот, что они собой представляют?
[/QUOTEЭто чё у них номер русский?
У мене наприклад за 11 міс нікому крім мене і котактного, мого другого номеру не дзвонили.Ну может ещё просто рано, а может потому что никого не нашли
Не знаю зовут ли Вас Майя, но у всех людей с таким именем я заметил везение в плохих ситуациях)Ну может ещё просто рано, а может потому что никого не нашли
А если в нацком написать, смогут помочь?Ну не знаю. .. Уже 3 месяца игнорю их. Кроме звонков которые блокирует труколлер ничего. Ах да, было ещё одно письмо . Ну и само собой смс.
они вроде по родственникам не особо побираются. мне тоже не звонили никому кроме меняПовезло вам, что родственникам не звонят![]()
в большинстве случаев по этой шараге даА если в нацком написать, смогут помочь?
Хотелось бы, чтобы это было такНе знаю зовут ли Вас Майя, но у всех людей с таким именем я заметил везение в плохих ситуациях)