Gloriafin (глория фин). Оформить микрозайм в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми ELGATO
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 5K

ELGATO

Форумчанин
Дописи
47
Реакції
297
Бали
33
ELGATO не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток!
На форуме не нашел тем про глория фин.
Брал у них кредит 2000, просрочка больше месяца.
Предлагали реструктуризацию долга, у меня возможности нету.
Нашли Мамин номер сейчас вот ей начал писать ашот.
Кто с ними сталкивался, кто про них что знает расскажите пожалуйста. снимок экрана.webp Безымянный.webp

Продолжение следует... Хотел заплатить под новый год, но уже передумываю....

Вкладення

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    42.8 Кб · Перегляди: 63
  • Безымянныйx.webp
    Безымянныйx.webp
    19.8 Кб · Перегляди: 63
Мне попался довольно адекватный сотрудник, быстро договорилась на тело с разбивкой на два платежа , прислали гарантийное письмо сразу и в кабинете все исправили. -1 у меня

Иванов Иван Иваныч прострочив платіж по кредиту у ФК 'Глорія'(gloriafin.com)!БОРГ вже 5250 грн.З кожним днем ситуація погіршується!Інфо. 044 333 85 10

Прислали родителям

З.Ы ФИО заменил
Как ведут себя дальше?

думаю будет все как и у других!телефонный террор соц.сети письма !шлите их на х*р чем грубее тем им больше нравиться!

думаю будет все как и у других!телефонный террор соц.сети письма !шлите их на х*р чем грубее тем им больше нравиться!
Включил полный игнор... 17 МФО +/-, родителей предупредил

Иванов Иван Иваныч прострочив платіж по кредиту у ФК 'Глорія'(gloriafin.com)!БОРГ вже 5250 грн.З кожним днем ситуація погіршується!Інфо. 044 333 85 10

Прислали родителям

З.Ы ФИО заменил
Как ведут себя дальше?

паралельно подключили калов. Представляються КА АЛЬФА. в инете не нашел инфы о них. Но пишут угрозы жизни, но как видят что реакции нет, то перестают. Gloria через 3-4 мес. просрочки каждый день просят выйти на связь для реструктуризации и списании части долга.

На контакт идут очень легко, 9 дней просрочки, сразу согласились на реструктуризацию без пени и штрафов, говорила вежливо) предоставляют гарантийное письмо

Как действуют? Запарили по 40+ звонков в день мне и родителям, то робот то паренек какой то, только что перезвонил, натыкал ху*в, сказал что собирался платить, тем более договорились о реструктуризации да и тело не большое, но они меня так за***ли что сказал, дальше только в судебном порядке
Прострочка 14 дней
Вобщем потребовал договор, говорит в личном кабинете, скачал, почитал и ржал в голосину, там договор и 2 додатка под роспись, но нету не моих не их подписей, даже циферок, просто пустые места под подпись
Добрались каким то образом до телефонной книги мамы...

Останнє редагування:
З даного номеру телефону 0665478967 приходять дикі погрози ... Хочу дізнатись максимально інфо про дане створіння , яке погрожує мені і моїм рідним!!!

Записуйте розмови. Відразу кажіть що Ви записуєте. Чітко щоб Вам назвали назву компанії і хто її представляє!!
Читайте форум ,якими законами можна захистить.
Р

Дякую, я стільки інфо маю майже на кожну компанію + списки телеіонних номерів ,близько 700 штук... Закрив 11 кредитів, але ще половина є... 2 роки я мучусь вже із ними, та якби тільки я , рідні морально страждають, а тут ще ч.м.о. настирне грозить ... Якби мені ці знання що я маю , тоді коли починались ці рухи з колектиками , то я б менше грошей переплатив , майже 100000, це при тому ,що дохід був 8000 мінус податки, жесть

З даного номеру телефону 0665478967 приходять дикі погрози ... Хочу дізнатись максимально інфо про дане створіння , яке погрожує мені і моїм рідним!!!
Шлите нах , и живите спокойно :good:

Доброго времени суток!
На форуме не нашел тем про глория фин.
Брал у них кредит 2000, просрочка больше месяца.
Предлагали реструктуризацию долга, у меня возможности нету.
Нашли Мамин номер сейчас вот ей начал писать ашот.
Кто с ними сталкивался, кто про них что знает расскажите пожалуйста. снимок экрана.webpБезымянный.webp

Продолжение следует... Хотел заплатить под новый год, но уже передумываю....

Аналогичная ситуация, куча сообщений от лиц армянской национальности, звонят на работу, в школу ребёнку, понаходили родственников с которым сам давно не общался(( Голова взрывается, посылаю их каждый день, не доходит ...

Аналогичная ситуация, куча сообщений от лиц армянской национальности, звонят на работу, в школу ребёнку, понаходили родственников с которым сам давно не общался(( Голова взрывается, посылаю их каждый день, не доходит ...

та петушки они )) уже каждый день предлагают списать все проценты и пеню :) игнор продолжаеться :)

хмм, а мне не предлагают, странно( почему Вас начали предлагать?

Із сьогоднішнього дня і в мене почався терор, дочку знайшли хоча різні прізвища. Страшнувато

пишут ребята в других топиках, что предлагают списать штрафы, но мне не предлагали( боюсь сам звонить, как правил, почитал в остальных темах, сложно общаться с такими

Назад
Угорі Унизу