Global Credit: звонит и угрожает мужу

Милашка26

Форумчанин
Дописи
271
Реакції
99
Бали
5125
Милашка26 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня целый день звонит Глобал не мне,моему мужу,номер которого я не указывала в контактных. Тело 800грн( не большая ),% уже набежало за 16 дней 756грн. Возможно им написать р том что я могу закрыть за тело+ % или еще подождать,пускай сами предложат??? Я в замешательстве. Муж материться,что названивают,но деньги даже эти 1560 не лишние на даный момент в нашей семье...

Сегодня целый день звонит Глобал не мне,моему мужу,номер которого я не указывала в контактных. Тело 800грн( не большая ),% уже набежало за 16 дней 756грн. Возможно им написать р том что я могу закрыть за тело+ % или еще подождать,пускай сами предложат??? Я в замешательстве. Муж материться,что названивают,но деньги даже эти 1560 не лишние на даный момент в нашей семье...
Лучше ждать когда они сами предложат. вы их вряд ли убедите . Тем более сейчас и так сложная ситуация лучше берегите деньги для семьи

Лучше ждать когда они сами предложат. вы их вряд ли убедите . Тем более сейчас и так сложная ситуация лучше берегите деньги для семьи
Понимаю,но мужа достают,он достает меня,я морожусь,говорю мошенники и все начинаеться сначала...

Если бы был,то думаю били б в разводе... Нет,не вкурсе. Но он помогал мне с деньгами на закрытие,но так как не хватило денег,я продлевала кредиты,боялась что позвонять....добоялась:) скоро все будут трезвонить...

А что муж не может дать отпор телефонному попрошайке?
Пусть ставит на меня переадресацию - я быстро решу вопрос)

Если бы был,то думаю били б в разводе... Нет,не вкурсе. Но он помогал мне с деньгами на закрытие,но так как не хватило денег,я продлевала кредиты,боялась что позвонять....добоялась:) скоро все будут трезвонить...
Лучше всего рассказать все мужу. Если муж действительно настоящий "Муж" от слова мужчина. то он вас поддержит и поймет. рано или поздно он все равно узнает. а если не от вас то думаю может быть хуже

А что муж не может дать отпор телефонному попрошайке?
Пусть ставит на меня переадресацию - я быстро решу вопрос)
Муж с незнакомых номеров трубку не берет. Та понимаю. Наберусь смелости расскажу...

не реагируйте.живите своей жизнью и всё пройдёт.......

Муж с незнакомых номеров трубку не берет. Та понимаю. Наберусь смелости расскажу...

Чего он тогда материться если трубку не берет?
Взял бы трубку, дал отпор звонилке и в ваших глазах был бы героем)
Глобал кредит - на договоре заключённом в интернете нет подписей одноразовым индефикатором.
Можно вообще мужу сказать что козлы стырили ваши данные, сделали липовый договор и теперь что-то хотят.
Пусть как мужчина решит проблему!

не реагируйте.живите своей жизнью и всё пройдёт.......
Да пытаюсь. Понимаю что средств нету на погашение,но эти звонки морально убивают. Понимаю что сама виновата,но я не настолько сильна эмоционально,чтоб каждый день из за своей тупости такое выносить.
Глобал кредит - на договоре заключённом в интернете нет подписей одноразовым индефикатором.
Можно вообще мужу сказать что козлы стырили ваши данные, сделали липовый договор и теперь что-то хотят.
Говорила,толку не сильно. Сейчас сяду,успокоюсь,посмотрю как зайцы вяжуться:). Мониторю себя везде и в судовом и реестре должников,пока чисто. Спасибо за совет:)

Останнє редагування:
Да пытаюсь. Понимаю что средств нету на погашение,но эти звонки морально убивают. Понимаю что сама виновата,но я не настолько сильна эмоционально,чтоб каждый день из за своей тупости такое выносить.
Попытайтесь рассказать все мужу он близкий вам человек он вас поймет и поддержит. вдвоем вам будет легче. Поверьте если он узнает от других людей будет хуже. Здесь на тоже писала одна женщина что поздно рассказала мужу толи он сам узнал. последствия не самые лучшие.

Говорила,толку не сильно. Сейчас сяду,успокоюсь,посмотрю как зайцы вяжуться:). Мониторю себя везде и в судовом и реестре должников,пока чисто. Спасибо за совет:)
просто игнор.вдруг взяли и там чёто шото_ответ иди н....й и всё и дальше делаете свои дела....просто тупой игнор!!!!!!!!!!!!!!!думайте о своём а не о какихто мифических долгах херзнает кем придуманых...

просто игнор.вдруг взяли и там чёто шото_ответ иди н....й и всё и дальше делаете свои дела....просто тупой игнор!!!!!!!!!!!!!!!думайте о своём а не о какихто мифических долгах херзнает кем придуманых...
Как то не сильно стала волноваться,особенно после того как нашла этот форум,успокоилась,решила что либо через суд,либо за тело платить. А сегодня достали,вот и отустила руки...

Мне тоже звонят с утра до ночи Глобалы но я трубку не беру пусть звонят...Ни в коем случае не нужно отдавать максимум тело и все...
Я так и сказала родным...теперь просто трубку не берут от чужих номеров да и все...мужу конечно пришлось всю правду расказать но понял и поддержал Слава Богу)

Трукаллєр закачайте і там є функція блоку номеріа яких немає у вас в тел.книзі.І є функція що і отчот про дзвінки не буде висвсічуватися.

Трукаллєр закачайте і там є функція блоку номеріа яких немає у вас в тел.книзі.І є функція що і отчот про дзвінки не буде висвсічуватися.
У него стоит программа только другая,пишет на незнакомые " спам" и блокирует,но они все равно звонят. Фиг с ними,все равно платить нечем,пускай ждут окончания карантина:)
Сегодня пришло смс от готивочки и мужу... ну он сказал что если и есть кредиты,то он мне ну никак помочь не может чтоб разбаралась сама. Я не против. Так как он мне помог один раз,и еще б смог,так работы нету...увы. Сказал подет на райотдел писать заяву что его по моему кредиту неизвесные номера задалбуют...

Останнє редагування:
Назад
Угорі