Love
Форумчанин
- Дописи
- 423
- Реакції
- 378
- Бали
- 1925
Love не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне такое же только что пришло,в ЛК пусто долга нет...типо я должна финфорсу теперь...ну а у вас видимо ошибка какая тоОт така смс. Я закрила їз по реструктуризації. Письмо сказали відправили про закриття та його я ще неотримала. Що означає ця смс?
Может по ошибке отправили Вам. Такое бывает. Я бы на Вашем месте перезвонила в с1сЬкам и наорала на нихОт така смс. Я закрила їз по реструктуризації. Письмо сказали відправили про закриття та його я ще неотримала. Що означає ця смс?
Щас так і зроблю.Может по ошибке отправили Вам. Такое бывает. Я бы на Вашем месте перезвонила в с1сЬкам и наорала на них
У меня так же,не открывает...Щас так і зроблю.
В історії ніфіга непише. Шей невідкриває старі
Мне кажется Ваш номер в рассылке просто, они д*билы. Мне некоторые конторы пишут верните долг, а следом от той же конторы вам одобрен займОт така смс. Я закрила їз по реструктуризації. Письмо сказали відправили про закриття та його я ще неотримала. Що означає ця смс?
Капец(не обращайте внимание. посылайте их на юг и живите спокойно. у меня по манивео долг погашен, но продали перед этим талион плюс-тоже звонят)
почему капец? такие звонки веселят.Капец(
Справка о закрытии есть?не обращайте внимание. посылайте их на юг и живите спокойно. у меня по манивео долг погашен, но продали перед этим талион плюс-тоже звонят)
мне достаточно выписки из убки.Справка о закрытии есть?
Хрен їм. Досить так взлили що нікого більше незакриватиму..получается, что Вы оплатили, но ваш договор продали финфорсу..
..им доказать что-то будет проблематично..
Есть смысл, скорее всего, обратиться за консультацией к юристу и он подскажет как правильно поступить..
Вы полностью закрыли их, или якобы договорились внести какую-то сумму и они пообещали остаток списать? Если так, то остаток не списали и продали его финфорсу. У меня так.Хрен їм. Досить так взлили що нікого більше незакриватиму
Ви в CCLoan телефонували?Щось вдалось з'ясувати?Хрен їм. Досить так взлили що нікого більше незакриватиму
Ну и это конечно же самое правильное решение.Хрен їм. Досить так взлили що нікого більше незакриватиму
Вы звонили в СС за объяснениями? Смс не повод для беспокойства... Давно закрыли? Что в убки?Хрен їм. Досить так взлили що нікого більше незакриватиму
25.06.19 з ТОВ «Фінфорс» було укладено Договір факторингу №40071779-13У кого еще продали? Меня очень интересует номер договора факторинга