Финфорс и сслоун. Я шокована.

• Автор теми Автор теми Love
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 4K

Love

Форумчанин
Дописи
423
Реакції
378
Бали
1925
Love не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
От така смс. Я закрила їз по реструктуризації. Письмо сказали відправили про закриття та його я ще неотримала. Що означає ця смс?

Вкладення

• Screenshot_20190626-092751.webp
    Screenshot_20190626-092751.webp
    46.1 Кб · Перегляди: 203
От така смс. Я закрила їз по реструктуризації. Письмо сказали відправили про закриття та його я ще неотримала. Що означає ця смс?
Мне такое же только что пришло,в ЛК пусто долга нет...типо я должна финфорсу теперь...ну а у вас видимо ошибка какая то

Может по ошибке отправили Вам. Такое бывает. Я бы на Вашем месте перезвонила в с1сЬкам и наорала на них

Вкладення

• Screenshot_20190626-094418.webp
    Screenshot_20190626-094418.webp
    33.4 Кб · Перегляди: 180
Мне кажется Ваш номер в рассылке просто, они д*билы. Мне некоторые конторы пишут верните долг, а следом от той же конторы вам одобрен займ
Но а если нет шлите нах*р смело.

не обращайте внимание. посылайте их на юг и живите спокойно. у меня по манивео долг погашен, но продали перед этим талион плюс-тоже звонят)

..получается, что Вы оплатили, но ваш договор продали финфорсу..
..им доказать что-то будет проблематично..
Есть смысл, скорее всего, обратиться за консультацией к юристу и он подскажет как правильно поступить..

..получается, что Вы оплатили, но ваш договор продали финфорсу..
..им доказать что-то будет проблематично..
Есть смысл, скорее всего, обратиться за консультацией к юристу и он подскажет как правильно поступить..
Хрен їм. Досить так взлили що нікого більше незакриватиму

Хрен їм. Досить так взлили що нікого більше незакриватиму
Вы полностью закрыли их, или якобы договорились внести какую-то сумму и они пообещали остаток списать? Если так, то остаток не списали и продали его финфорсу. У меня так.

У меня по Глобал Кредит так,в кабинете пусто,а пишут СМС что что продали кому то и перезвоните,раз перезванивала и говорила что оплачено и число,она сказала что им данные еще не передали об оплате и все!

У кого еще продали? Меня очень интересует номер договора факторинга

Назад
Угорі