марсела
Форумчанин
- Дописи
- 232
- Реакції
- 121
- Бали
- 5125
марсела не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Читайте форум! Читайте, що таке кредитні відносини, і яким боком кримінальний кодекс до них))Доброе утро всем!) сегодня пришло очередное смс от Финфорс, как думаете, обычная пугалка? с августа присылают смс, что арест счетов будет сделан, то арест счётов родственников!)))
Стандартна лякалка від цих клоунів,скоро може позвонити Арсен з номерів Ваших близьких,це якщо ви на морозі,потім колажики а десь через півроку,якщо пощастить то напис зроблять.Доброе утро всем!) сегодня пришло очередное смс от Финфорс, как думаете, обычная пугалка? с августа присылают смс, что арест счетов будет сделан, то арест счётов родственников!)))
Если напис сделают это повезло я правильно понимаю. Я думал ето наоборот плохоСтандартна лякалка від цих клоунів,скоро може позвонити Арсен з номерів Ваших близьких,це якщо ви на морозі,потім колажики а десь через півроку,якщо пощастить то напис зроблять.
Нічого поганого в цьому не має...За 1500-5000 грн. Ви можете позбавитись боргу.Если напис сделают это повезло я правильно понимаю. Я думал ето наоборот плохо
Нічого поганого в цьому не має...За 1500-5000 грн. Ви можете позбавитись боргу.
Каким образом,раскажите пожалуйстаНічого поганого в цьому не має...За 1500-5000 грн. Ви можете позбавитись боргу.
Пройдитесь по профильным темам форума ,про ИП и ИНН!Там все есть!Каким образом,раскажите пожалуйста
А почитать ст 192КК не пробовала?Доброе утро всем!) сегодня пришло очередное смс от Финфорс, как думаете, обычная пугалка? с августа присылают смс, что арест счетов будет сделан, то арест счётов родственников!)))
это рассылка. Они всем такое шлют.Доброе утро всем!) сегодня пришло очередное смс от Финфорс, как думаете, обычная пугалка? с августа присылают смс, что арест счетов будет сделан, то арест счётов родственников!)))
Стандартна лякалка від цих клоунів,скоро може позвонити Арсен з номерів Ваших близьких,це якщо ви на морозі,потім колажики а десь через півроку,якщо пощастить то напис зроблять.
это рассылка. Они всем такое шлют.
вообще читаю я такие сообщения и прям впечатление складывается, что соседи - это такие авторитетные люди, которые до тонкостей знают мою платежеспособность и всегда готовы сотрудничать с "плохими дядями" и все только потому, что очко играет симфонию Бетховена при звонках им. Но не боятся прибежать к человеку, устроить кипишь))
Парадокс!
Голос в трубке боятся, а получить реально от своего соседа с таблище - нет)
И самые авторитетные люди - это соседи.
Фу, бл!
позвонили и начали угрожать что приедут и дом подожгут!

Насколько чаще? Я и так раз пять в день смотрюНи на что не намекаю, но в реестре я бы мониторил себя чаще.
Спасибо.Новичок1973, закономерности нету никакой. Абсолютно. А мониторить - раз в дня три, четыре.