Финфорс и смс

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

марсела

Форумчанин
Дописи
232
Реакції
121
Бали
5125
марсела не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро всем!) сегодня пришло очередное смс от Финфорс, как думаете, обычная пугалка? с августа присылают смс, что арест счетов будет сделан, то арест счётов родственников!)))

Вкладення

• D877B2B5-71D4-44B8-B055-8B39393CADC8.webp
    D877B2B5-71D4-44B8-B055-8B39393CADC8.webp
    59.4 Кб · Перегляди: 168
Доброе утро всем!) сегодня пришло очередное смс от Финфорс, как думаете, обычная пугалка? с августа присылают смс, что арест счетов будет сделан, то арест счётов родственников!)))
Читайте форум! Читайте, що таке кредитні відносини, і яким боком кримінальний кодекс до них))
Коротко - лякалка)

марсела, сотрите эту смс!Не читайте бред!Они ещё долго будут пугать!И пройдитесь по соответствующим разделам на форуме!Там хорошо пишет что к чему!

Стандартна лякалка від цих клоунів,скоро може позвонити Арсен з номерів Ваших близьких,це якщо ви на морозі,потім колажики а десь через півроку,якщо пощастить то напис зроблять.

Стандартна лякалка від цих клоунів,скоро може позвонити Арсен з номерів Ваших близьких,це якщо ви на морозі,потім колажики а десь через півроку,якщо пощастить то напис зроблять.
Если напис сделают это повезло я правильно понимаю. Я думал ето наоборот плохо

А почитать ст 192КК не пробовала?

Главное, что бы счета троюродной бабушки по папиной линии не трогали - она это не переживёт.

это рассылка. Они всем такое шлют.
вообще читаю я такие сообщения и прям впечатление складывается, что соседи - это такие авторитетные люди, которые до тонкостей знают мою платежеспособность и всегда готовы сотрудничать с "плохими дядями" и все только потому, что очко играет симфонию Бетховена при звонках им. Но не боятся прибежать к человеку, устроить кипишь))
Парадокс!
Голос в трубке боятся, а получить реально от своего соседа с таблище - нет)
И самые авторитетные люди - это соседи.
Фу, бл!

это рассылка. Они всем такое шлют.
вообще читаю я такие сообщения и прям впечатление складывается, что соседи - это такие авторитетные люди, которые до тонкостей знают мою платежеспособность и всегда готовы сотрудничать с "плохими дядями" и все только потому, что очко играет симфонию Бетховена при звонках им. Но не боятся прибежать к человеку, устроить кипишь))
Парадокс!
Голос в трубке боятся, а получить реально от своего соседа с таблище - нет)
И самые авторитетные люди - это соседи.
Фу, бл!

позвонили и начали угрожать что приедут и дом подожгут!

Кто нибудь может подсказать е-мейл финфорса? Спасибо,уже нашла...

Останнє редагування:
Все смс в блоке. Вот вчера нашла такую смс. Чего от них ждать? Это те еще уpoды!
Screenshot_2020-09-23-17-55-53-155_com.android.mms.webp

Останнє редагування модератором:
Ни на что не намекаю, но в реестре я бы мониторил себя чаще.

Ни на что не намекаю, но в реестре я бы мониторил себя чаще.
Насколько чаще? Я и так раз пять в день смотрю :) С Инн и ИП я справляюсь. Хоть бы не блокировали счета, бо сами понимаете, жить на что-то надо. Я работаю официально и читала форумчане пишут, что если официально работаешь, то счета не блокируют. Или это кому как повезет?

Новичок1973, закономерности нету никакой. Абсолютно. А мониторить - раз в дня три, четыре.

Назад
Угорі