ФинФорс терроризирует родителей. Что делать?

• Автор теми Автор теми SkayBond
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 780

SkayBond

Форумчанин
Дописи
133
Реакції
146
Бали
343
SkayBond не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Нужна ваша помощь!! Кто сталкивался с беспределом ФинФорса? Как с ними бороться? Терроризируют стареньких родителей! Такого нагородили, что на голову "не налазит"...Пытаюсь объяснить родителям, что все их угрозы - мыльный пузырь...но...и самой немного стрёмно... Помогите советом!

SkayBond, по финфорсу много тем есть и в частности по такому персонажу, как Мамедов. Правда ФИО у него совершенно другие, ну да ладно.
Что делать?
Звонить на урядову горячу лінію, написать заявление в полицию, чтобы написали все, кто пострадал уже от них: родственники, соседи, Вы сами.
Если полиция не примет или не зарегистрирует заявление в ЕРДР, что они зачастую игнорируют, обращаться в прокуратуру на бездействие полиции.
Бояться их не стоит. Они только в трубке такие грозные.
Показывали мне фото, кстати, этого Мамедова... улыбнулся однако)

Добрый день! Нужна ваша помощь!! Кто сталкивался с беспределом ФинФорса? Как с ними бороться? Терроризируют стареньких родителей! Такого нагородили, что на голову "не налазит"...Пытаюсь объяснить родителям, что все их угрозы - мыльный пузырь...но...и самой немного стрёмно... Помогите советом!
наверное тоже вечер такой будет..

Admin, Этот представился Дворецким Сергеем Витальевичем. Такой мутный тип...такого городил, но когда я попросила его назвать номер договора по СС Лоун и номер карточки куда были перечислены деньги, он начал что то мычать, переводить на то что я мошенница и слишком умничаю...потом просто бросил трубку...вот так...теперь не знаю что и думать...

SkayBond, не разговаривайте с ними!

Назад
Угорі