Финфорс создал группу в вайбере от моего имени (подмена номера)

• Автор теми Автор теми Shurchik27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 3K

Shurchik27

Форумчанин
Дописи
22
Реакції
2
Бали
3
Shurchik27 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
20 просрочек, самая длинная - 2 месяца.
Финфорс (сслоан и мистеркеш) начали сегодня действовать. Создали группу Вайбер от моего имени, якобы я собираю свекрухе, и понабиралась кредитов.
Приказала всем не реагировать.
У кого такое было и что делать?

Підміна номеру може бути лише при дзвінку. У вашому ж випадку - вони просто з вашого вайберу взяли фотку і приліпили на свій

Підміна номеру може бути лише при дзвінку. У вашому ж випадку - вони просто з вашого вайберу взяли фотку і приліпили на свій
Нет, у меня новый номер на вайбере, фото не то, не тот что в договорах. Они создали свой, подписали мной и фото мое приставили
не мешать идиотам резвиться. А то в противном случае они пипирки друг другу отгрызут. Пусть балуются.
Как долго это будет продолжатся? Я хотела им написать на тот номер, что якобы мой, что эти скрины отправлю своему адвокату... Или не стоит?

20 просрочек, самая длинная - 2 месяца.
Финфорс (сслоан и мистеркеш) начали сегодня действовать. Создали группу Вайбер от моего имени, якобы я собираю свекрухе, и понабиралась кредитов.
Приказала всем не реагировать.
У кого такое было и что делать?
Ви тепер у свекрухи повинні бути улюблена невістка?А взагалі,блокуйте,і всіх попередьте,що це все брехня.

Все сделала. Может написать в киберполицию?
тема на форуме есть.'массово пишем жалобы на кредитпроминвест'.
там все инстанции перечислены куда жаловаться
. подходит для всех мфо:)

тема на форуме есть.'массово пишем жалобы на кредитпроминвест'.
там все инстанции перечислены куда жаловаться
. подходит для всех мфо:)
А как быстро прекратится все, если вообще все будут игнорить?

А как быстро прекратится все, если вообще все будут игнорить?
у всех по разному. и что именно прекратиттся?
у мужа всякими вайберными/ватсапными приколами где то 2-3 дня баловались . в этом очень много ручного труда. индивидуального подхода и тд. а 'проблемных займов" намного больше чем сотрудников. по этому долго на одном заемщике таким методом задерживаться нет у них ресурса. :)

у всех по разному. и что именно прекратиттся?
у мужа всякими вайберными/ватсапными приколами где то 2-3 дня баловались . в этом очень много ручного труда. индивидуального подхода и тд. а 'проблемных займов" намного больше чем сотрудников. по этому долго на одном заемщике таким методом задерживаться нет у них ресурса. :)
Ну вот эти вайберные игры и тд

Мене теж продали фінфорсу сьогодні.Сходу запропонували,що з 1900 тіла плачу 2500,1000 сьогодні,1500 до 10 вересня.Ну ок,закрити й забути,думаю ладно.Домовились,що ввечері оплачу.Пише до мене ввечері якийсь Женя,питає,що з оплатою.Пишу,так мол і так-висилайте реквізити,бодай яку гарантійку...А він пропав.Ну,не хочуть,і ладно

Куда они Вам пишут?А то у меня антиспам хорошо справляется,но телефон просто кипяток.При 3мфо-53звонка.Завтра плюс ещё 3.Таки прийдется симку менять.но где потом Ждать их щедрые предложения?

Назад
Угорі