Топоз
Форумчанин
- Дописи
- 31
- Реакції
- 2
- Бали
- 133
Топоз не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Смс, Вайбер,и прочее не несут никакой смысловой нагрузки.Не верьте вы в магическую силу смс.Увага! КРЕДИТ НЕ ПОГАШЕНО!!!
Нотаріальний напис вступає в силу з 01.07.2021!
Попередьте всіх кого вказали в договорі, про нанесені незручності!
Довідки за тел: 0800 753 775.
Сколько просрочка ?Увага! КРЕДИТ НЕ ПОГАШЕНО!!!
Так Финфорс и есть коллектора!!!Забейте уже наконец и не читайте этот бред.Увага! КРЕДИТ НЕ ПОГАШЕНО!!!
Вот жеж меркантильные syku))Они ещё и форум когда-то рекламировали бесплатно...
Жаль перестали...
Просрочка 10 июля будет 2 месяцаСколько просрочка ?
Слишком рано для ИНН.Просрочка 10 июля будет 2 месяца
Из разных источников, от старых баз приват банка до банальной прописки и мест работы и соцсети.не могу понять где они номера телефона берут людей если я с ними 10 лет назад общалась у меня их и номеров нет давно уже.
2 месяца это рано??Слишком рано для ИНН.
Из разных источников, от старых баз приват банка до банальной прописки и мест работы и соцсети.
Да2 Месяца это рано??
ага. как я поняла - полгода-год. хотя полгода тоже рановато. короче) у всех по разному, но чаще всего на сроке от плюс минус года. Чуть не написала вместо "плюс" "кредит плюс", уахахахахахахаСегодня такое же пришло от них)
Просрочка около двух месяцев
2 месяца это рано??
а у Вас много шараг?ага. как я поняла - полгода-год. хотя полгода тоже рановато. короче) у всех по разному, но чаще всего на сроке от плюс минус года. Чуть не написала вместо "плюс" "кредит плюс", уахахахахахаха
ЗЫ: но у многих и спустя 3 года никто ничо не выносил. я про ИНН
Тогда пока буду дышать спокойно) Спасибо)
ну, пришла с просрочкой в 4) ща уже 8а у Вас много шараг?
Тогда пока буду дышать спокойно) Спасибо)
Тоже пока только стандартный набор смс и писем?ну, пришла с просрочкой в 4) ща уже 8
конечно! смс, макулатура на почту, звонки. но их все меньше. сперва штук по 30-40 в день. на третью неделю стали стухать. по 5-10 было. потом вошла просрочку по еще 4 сараям. и снова стало по 50 в день) но сейчас опять сошли на 5-10. маму немного задалбывают. но она предупрежденная и игнорит их.Тоже пока только стандартный набор смс и писем?
А кто предложил из них тело и процент?конечно! смс, макулатура на почту, звонки. но их все меньше. сперва штук по 30-40 в день. на третью неделю стали стухать. по 5-10 было. потом вошла просрочку по еще 4 сараям. и снова стало по 50 в день) но сейчас опять сошли на 5-10. маму немного задалбывают. но она предупрежденная и игнорит их.
А! одну контору закрыла за предложение тело+процент до просрочки.
а так все стандартно)
кредит плюс. день на 50 наверное. или 40. ну, где-то так. в общем, рано они, рано.. я так быстро не ждалаА кто предложил из них тело и процент?
Мені теж таке смс прислали сьогодні, але думаю що просто пугаютьВчера прислали ,включила телефон а там смс посыпались. У Вас є можливість сплатити БОРГ на лояльних умовах. В випадку відмови або відсутності оплати ми вимушені будемо здійснити нотаріальний надпис
з метою відкриття виконавчого провадження і подальшого арешту рахунків згідно ст. 549 та 611 ЦКУ. 0800 753 775 ФІНФОРС