ФинФорс прислали смс .и в вайбер как реагировать пожалуйста подскажите.

• Автор теми Автор теми Топоз
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 3K

Топоз

Форумчанин
Дописи
31
Реакції
2
Бали
133
Топоз не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Увага! КРЕДИТ НЕ ПОГАШЕНО!!!
Нотаріальний напис вступає в силу з 01.07.2021!
Попередьте всіх кого вказали в договорі, про нанесені незручності!
Довідки за тел: 0800 753 775.

Вкладення

• Screenshot_20210630-102608_Viber.webp
    Screenshot_20210630-102608_Viber.webp
    125.1 Кб · Перегляди: 196
Смс, Вайбер,и прочее не несут никакой смысловой нагрузки.Не верьте вы в магическую силу смс.

Сколько просрочка ?

Так Финфорс и есть коллектора!!!Забейте уже наконец и не читайте этот бред.

Сколько просрочка ?
Просрочка 10 июля будет 2 месяца
Спасибо за поддержку легче стало ,только не могу понять где они номера телефона берут людей если я с ними 10 лет назад общалась у меня их и номеров нет давно уже.

Просрочка 10 июля будет 2 месяца
Слишком рано для ИНН.
не могу понять где они номера телефона берут людей если я с ними 10 лет назад общалась у меня их и номеров нет давно уже.
Из разных источников, от старых баз приват банка до банальной прописки и мест работы и соцсети.

Сегодня такое же пришло от них)
Просрочка около двух месяцев
Слишком рано для ИНН.

Из разных источников, от старых баз приват банка до банальной прописки и мест работы и соцсети.
2 месяца это рано??

Сегодня такое же пришло от них)
Просрочка около двух месяцев

2 месяца это рано??
ага. как я поняла - полгода-год. хотя полгода тоже рановато. короче) у всех по разному, но чаще всего на сроке от плюс минус года. Чуть не написала вместо "плюс" "кредит плюс", уахахахахахаха

ЗЫ: но у многих и спустя 3 года никто ничо не выносил. я про ИНН

ага. как я поняла - полгода-год. хотя полгода тоже рановато. короче) у всех по разному, но чаще всего на сроке от плюс минус года. Чуть не написала вместо "плюс" "кредит плюс", уахахахахахаха

ЗЫ: но у многих и спустя 3 года никто ничо не выносил. я про ИНН
а у Вас много шараг?
Тогда пока буду дышать спокойно) Спасибо)

Тоже пока только стандартный набор смс и писем?
конечно! смс, макулатура на почту, звонки. но их все меньше. сперва штук по 30-40 в день. на третью неделю стали стухать. по 5-10 было. потом вошла просрочку по еще 4 сараям. и снова стало по 50 в день) но сейчас опять сошли на 5-10. маму немного задалбывают. но она предупрежденная и игнорит их.

А! одну контору закрыла за предложение тело+процент до просрочки.

а так все стандартно)

конечно! смс, макулатура на почту, звонки. но их все меньше. сперва штук по 30-40 в день. на третью неделю стали стухать. по 5-10 было. потом вошла просрочку по еще 4 сараям. и снова стало по 50 в день) но сейчас опять сошли на 5-10. маму немного задалбывают. но она предупрежденная и игнорит их.

А! одну контору закрыла за предложение тело+процент до просрочки.

а так все стандартно)
А кто предложил из них тело и процент?

Вчера прислали ,включила телефон а там смс посыпались. У Вас є можливість сплатити БОРГ на лояльних умовах. В випадку відмови або відсутності оплати ми вимушені будемо здійснити нотаріальний надпис
з метою відкриття виконавчого провадження і подальшого арешту рахунків згідно ст. 549 та 611 ЦКУ. 0800 753 775 ФІНФОРС

Вчера прислали ,включила телефон а там смс посыпались. У Вас є можливість сплатити БОРГ на лояльних умовах. В випадку відмови або відсутності оплати ми вимушені будемо здійснити нотаріальний надпис
з метою відкриття виконавчого провадження і подальшого арешту рахунків згідно ст. 549 та 611 ЦКУ. 0800 753 775 ФІНФОРС
Мені теж таке смс прислали сьогодні, але думаю що просто пугають

Назад
Угорі