Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Готивочка приезжает, вчера даже в выходные посещаютПодскажите пожалуйста Финфорс приезжают ли на дом? Обзвонили соседей, те в шоке. Позвонят наверное и на работу родным, позорище блин. Маму запугали. Жду фото с удобствами
К вам приезжали?И как себя вели?Готивочка приезжает, вчера даже в выходные посещают
Интересует именно Финфорс. За готивочку читала.Готивочка приезжает, вчера даже в выходные посещают
Подскажите пожалуйста Финфорс приезжают ли на дом? Обзвонили соседей, те в шоке. Позвонят наверное и на работу родным, позорище блин. Маму запугали. Жду фото с удобствами
уже писал здесь готивка это мирные ****** правда если вас дома не застанут бумажки будут клеитьК вам приезжали?И как себя вели?
Никто не приезжает. Сколько ещё объяснять!!!Подскажите пожалуйста Финфорс приезжают ли на дом? Обзвонили соседей, те в шоке. Позвонят наверное и на работу родным, позорище блин. Маму запугали. Жду фото с удобствами
Культурно общались, без хамства с отцом разговаривалиК вам приезжали?И как себя вели?
СслоанА какие мфо етому фигфорсу продают?
А понял есть и ети у меня писуны.Сслоан
Спасибо за ответ. Просто сильно маму запугивают. Она ждет их прям что приедутНикто не приезжает. Сколько ещё объяснять!!!
Я с ними ни разу не общалась по телефону, только в вайбере. Позвонили родителям, мама теперь боится, соседям, незнаю позвонят ли мне на прошлую работу и родителям. Мама со мной не общается, позорю ее(Annet18V, не приезжают. Но мозг выносят, угрожают сильно. У меня с ними качели.
Сслоун точно, возможно еще и Е-кеш.А какие мфо етому фигфорсу продают?
В сслоун пролонгировал, в ФинФорс нет. С ними только через суд.Admin, я так понимаю,финфорс есть у тебя. Пролонгациями не баловался??
А кого Вы искали на днях номер с финфорса ?Сслоун точно, возможно еще и Е-кеш.
В сслоун пролонгировал, в ФинФорс нет. С ними только через суд.
Мені готівочка пропонує реструктуризацію на 3 міс. Тіло 2 тис, зараз загальна сума майже 5 тис. Просрочка місяців 3.Готивочка приезжает, вчера даже в выходные посещают
Все нашла Георгий мамедов У меня сегодня они появились только не этот персонаж Точней появились у моих родственников Ко мне ни одного звонкаА кого Вы искали на днях номер с финфорса ?
Георгий Мамедов.А кого Вы искали на днях номер с финфорса ?
Если что, сохраняйте записи и скрины с ними. Скорее всего они пригодятся.Все нашла Георгий мамедов У меня сегодня они появились только не этот персонаж Точней появились у моих родственников Ко мне ни одного звонка