Финфорс предлагает закрыть за тело, иначе заблокирует счета

• Автор теми Автор теми Akuro333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

Akuro333

Форумчанин
Дописи
297
Реакції
199
Бали
493
Akuro333 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Финфорс предлагает закрыть кредит за тело, в противном случае угрожают блокировкой счетов во всех банках Украины.
Гарантийное письмо обещают выслать, но я им пока не верю. читая то, что пишут о них на форуме, закрадываются определенные сомнения в их честности и порядочности

только через нотариальную надпись и исполнителя)
самостоятельно - никак
мониторьте реестр должников и авсп
Просто поставили условия типа оплатить часть до марта,а остальное в следующем месяце,я как бы не против закрыть ,что брала,но ответ один,нет денег ((

Просто поставили условия типа оплатить часть до марта,а остальное в следующем месяце,я как бы не против закрыть ,что брала,но ответ один,нет денег ((
А кто они такие что бы ставить условия. хотят получить деньги пусть топают в суд. а нет так пусть сидят мивину жуют и ждут

здесь на форуме была история, форумчанка закрыла долг, а через месяц они влепили ей нотариальную надпись
потому не понятно, как с ними договариваться, даже есть деньги

здесь на форуме была история, форумчанка закрыла долг, а через месяц они влепили ей нотариальную надпись
вобще не платить :D

Суд

Особисто вони заблокувати можуть тільки свого рота.
17 березня через припис приватного виконавця Дорошкевич мені Фінфорс ( борги СС-лон) заблокували в Приваті зарплатну картку! У розпал карантину залишили без копійки !Га жаль -це правда

17 березня через припис приватного виконавця Дорошкевич мені Фінфорс ( борги СС-лон) заблокували в Приваті зарплатну картку! У розпал карантину залишили без копійки !Га жаль -це правда
Пусть блочат,не копейки нет там.

Почитайте форум, це і виїздна група - основні страшилки.
Виїзна група в розпал карантина - це просто жесть! Супергерої серед нас!
Пусть блочат,не копейки нет там.
Ну вітаю вас! А у мене немає іншого виходу

Письмо обещают выслать
Лично они не блокируют. Через приватного нотариуса и частного исполнителя. Вчера блоканули, буду бодаться
Та же фuгня)) Идите в бухгалтерию и просите выплату наличкой. Если адекваты, то согласятся

Виїзна група в розпал карантина - це просто жесть! Супергерої серед нас!

Ну вітаю вас! А у мене немає іншого виходу
Я таким кажу, що "приїжджайте-я якраз прихворіли, покашляю". Один образився і поставив трубку ?

Назад
Угорі