Финфорс!!!Подскажите.

• Автор теми Автор теми Олька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 963

Олька

Форумчанин
Дописи
840
Реакції
387
Бали
1925
Олька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.Подскажите пожалуйста.Кто им продаёт?СМС не было ни от кого,а определитель,говорит,что они звонят.5 звонков с 20:32 подряд.Прочитала про них и мягко говоря ахренела...Те что ещё не проданные еврогроши(через неделю год просрочки)
Центро кредит(тоже вот год будет)
Кредит касса(через 5 дней год)
Или могли кредит капитал перепродать?(тишина уже от них недели 3)довира и гарантия,и експресс кредит!

Всем привет.Подскажите пожалуйста.Кто им продаёт?СМС не было ни от кого,а определитель,говорит,что они звонят.5 звонков с 20:32 подряд.Прочитала про них и мягко говоря ахренела...Те что ещё не проданные еврогроши(через неделю год просрочки)
Или могли кредит капитал перепродать?(тишина уже от них недели 3)довира и гарантия,и експресс кредит!
А сслоун к Вас нет?

Возможно определитель не корректно отображает инфо, довольно часто одни и те же номера используют разные конторы

Олька, ещё Е-кеш им же продают. Про остальных не знаю
Спасибо)
Просто не реагируйте на звонки) из моего опыта , если бы продал кто то финфорсу, то они бы уже Вам смс прислали о смене реквизитов( финфорс)
А я и не реагирую.Все в чс.Потом смотрю кто звонил.Всё стабильно,а сегодня эти обьявились.
Олька, ещё Е-кеш им же продают. Про остальных не знаю
Другой определитель говорит,е-кеш и монетка.Тоже нету этих.

Спасибо)
А я и не реагирую.Все в чс.Потом смотрю кто звонил.Всё стабильно,а сегодня эти обьявились.
Другой определитель говорит,е-кеш и монетка.Тоже нету этих.
Вот блин, теперь уже и самой интересно, от кого они...

Для Фінфорс передають CCloan.
Не очікуйте від них нічого особливого.
Все стандартно...
Я з ними з березня...))

Вкладення

• Screenshot_20191205-215331_Messages.webp
    Screenshot_20191205-215331_Messages.webp
    141 Кб · Перегляди: 51
Назад
Угорі