Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
уже не в первый раз)) запугиваютВопрос к знатокам: почему финфорс в смс указал ссылку на форум?
Я полагаю они прислали ссылку на тот пост, в котором указанно что они делают надписи , что бы Вы прочитали и Вас запугать.Вопрос к знатокам: почему финфорс в смс указал ссылку на форум?
а кто запретит в смс указать ссылку на какой то ресурс?чем арестом счетов?у меня их нет,только недвижка. а они вообще имеют право в скидывать такие ссылки ?
Ссылки все , имеют права сбрасывать любые!)чем арестом счетов?у меня их нет,только недвижка. а они вообще имеют право в скидывать такие ссылки ?
Блін, спалився))Вопрос к знатокам: почему финфорс в смс указал ссылку на форум?
Беги пугайсяМне такое же пришло. Что дальше ждать, подскажите пожалуйста?
Делай куклу вуду на дорошкевку?Мне такое же пришло. Что дальше ждать, подскажите пожалуйста?
Я понимаю что у Вас есть опыт в этом, но мне такое сообщение прислали первый раз, и да , я испугалась, по этому спрашиваю дельного совета, они и вправду такое делают или запугивают? Какие последствия?Беги пугайся
Так зайдите по этой ссылке, и почитайте, что на самом деле происходит, как себя защитить, и как с этим бороться. Ссылка же на этот же форумЯ понимаю что у Вас есть опыт в этом, но мне такое сообщение прислали первый раз, и да , я испугалась, по этому спрашиваю дельного совета, они и вправду такое делают или запугивают? Какие последствия?
Не поверишь, тоже впервые,но меня им продали 15.04 и они сегодня впервые мне прислали смс,все тихо было до сегодня(или звонят но я снежинка хз )Я понимаю что у Вас есть опыт в этом, но мне такое сообщение прислали первый раз, и да , я испугалась, по этому спрашиваю дельного совета, они и вправду такое делают или запугивают? Какие последствия?
Спасибо, я увидела ссылку на форум, но с сообщений не перехожу всякое бывает. Пойду поищуТак зайдите по этой ссылке, и почитайте, что на самом деле происходит, как себя защитить, и как с этим бороться. Ссылка же на этот же форумпросто на другую тему
Вбиваете в поиске( лупа) название МФО или в данном случае Дорошкевич, ставите галочку « искать только в заголовках» и выбираете нужную тему, можно ещё при выборе обращать внимание на количество ответов в теме, т.к есть много дублированных тем. Читаете, пьёте чай и не нервничаете ) ?Спасибо, я увидела ссылку на форум, но с сообщений не перехожу всякое бывает. Пойду поищу