Финансы взаймы

• Автор теми Автор теми Vados
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Vados

✩ Premium ✩
Дописи
8189
Реакції
15576
Бали
1998
Vados не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Товарищи, необходима небольшая сумма в займы в размере 200-300грн до пятницы-субботы. Финансы нужны не на похорона/лечение/мфо, но нужны) По существу - пишите в лс, не подымайте тему в топ бессмысленными комментариями, так как темы есть гораздо важнее! Заранее благодарен.

Товарищи, необходима небольшая сумма в займы в размере 200-300грн до пятницы-субботы. Финансы нужны не на похорона/лечение/мфо, но нужны) По существу - пишите в лс, не подымайте тему в топ бессмысленными комментариями, так как темы есть гораздо важнее! Заранее благодарен.
Сама такая же, нужно до понедельника. Кто-нибудь помог? Или, может, мне поможете?

Сама такая же, нужно до понедельника. Кто-нибудь помог? Или, может, мне поможете?
Меня выручили. Завтра напишите мне, если еще актуально будет. А лучше создайте отдельную тему)

Меня выручили. Завтра напишите мне, если еще актуально будет. А лучше создайте отдельную тему)
Да, только что создала. Если сегодня не получится ничего, то Вы завтра сможете мне помочь? Я с утра тогда напишу, Ок?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі