Фин форс с ними можно что сделать??

• Автор теми Автор теми Кольвах
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K

Кольвах

Читач
Дописи
19
Реакції
5
Бали
3
Кольвах не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер, может кто сталкивался с таким, в сслоун брала 6000, по процентам у меня получилось что я отдала 19000, но так случилось что не было денег, и они продали в фин форс, теперь некий парень пишет на вайбер что я ему должна 15000, я проигнорила его, он сделал коллаж и разослал по Вк, теперь у нас с ним диалог другой, пишу что я его выкуплю за две, и расходимся) подскажите как быть?

Добрый вечер, может кто сталкивался с таким, в сслоун брала 6000, по процентам у меня получилось что я отдала 19000, но так случилось что не было денег, и они продали в фин форс, теперь некий парень пишет на вайбер что я ему должна 15000, я проигнорила его, он сделал коллаж и разослал по Вк, теперь у нас с ним диалог другой, пишу что я его выкуплю за две, и расходимся) подскажите как быть?
Я бы после такого слал бы их только в суд

забейте и простите им все долги, за такие действия

Вкладення

• Screenshot_20200316_120157_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20200316_120157_com.viber.voip.webp
    119.4 Кб · Перегляди: 104
Слала, не помогает
Игнорьте.. я после террора говорю а мне уже пофиг. Ну включит он автодозвон на сутки. Ну и хрен с ним. Я ему так и сказал. Что буду с ними разговаривать только в правовом поле
Два месяца молчат)))

Игнорьте.. я после террора говорю а мне уже пофиг. Ну включит он автодозвон на сутки. Ну и хр*н с ним. Я ему так и сказал. Что буду с ними разговаривать только в правовом поле
Два месяца молчат)))
Спасибо, за информацию) будем ждать и смотреть что будет дальше)
Ну значит это ище впереди, если не реагировать на коллажи то они теряют к этому интерес
Так я на оборот с этого посмеялась, и написала пусть ссылку мою на Вк кинут, подписчиков накрутят))

Игнор, полный игнор. Договорится с ними не получится. А ВК чего не удалили?

Я думаю автор не про тело говорил. Брал 6 вернул 19 и ещё тело? Хороший договор .
Понимаю ,у меня так с трьомя динеро! Брали по 8 к выплатили 17 по каждому приблизительно,и хотят сново тело 8, и ничего сделать не могу , понимаю что меньше не будет

Понимаю ,у меня так с трьомя динеро! Брали по 8 к выплатили 17 по каждому приблизительно,и хотят сново тело 8, и ничего сделать не могу , понимаю что меньше не будет
Смотрите, с фин форс мне пишет что хочет 1500, потом 12000, и сегодня написал что 8000, я же стою на своём куплю же свой долг за 2000 и все, по факту это тупое вымогательство с применением психологической давки, я же пишу просто интересно, что они будут делать дальше...

Вкладення

• Screenshot_20200316_195108_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20200316_195108_com.viber.voip.webp
    96 Кб · Перегляди: 86
  • Screenshot_20200316_195307_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20200316_195307_com.viber.voip.webp
    108.7 Кб · Перегляди: 56
Останнє редагування:
Не,у меня попроще было все ,правда я переплатила много сслон:(((( у меня с другими такие рамсы
Смотрите, с фин форс мне пишет что хочет 1500, потом 12000, и сегодня написал что 8000, я же стою на своём куплю же свой долг за 2000 и все, по факту это тупое вымогательство с применением психологической давки, я же пишу просто интересно, что они будут делать дальше...

Назад
Угорі