Фин форс прислали смс. Платить не буду.

• Автор теми Автор теми Новичок1973
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Новичок1973

Форумчанин
Дописи
228
Реакції
135
Бали
5125
Новичок1973 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Фин форс прислали смс. Платить не буду. Чего и сколько времени ожидать? Даже незнаю какое МФО
Screenshot_2020-08-04-11-54-05-656_com.android.mms.webp

Да. Работаю официально
Когда хотят сделать ИНН - обычно они это делают без предупреждения.
Хотят вытянуть вас на диалог, что бы "придавить" и тем самым мотивировать к оплате "долга".
Но всё-же не стоит откидывать факт, что Дорошкевичка уже многим сделала такую гадость.
Основной упор и идёт на людей с оф доходом. Потому что там долго запариваться не нужно.
Она лупит ИНН а "карманные исполнители" присылают "письмо счастья" вам на роботу об отчислении 20% ( обычно ) из зп.
А вы себе уже решаете, что с этим делать. Платить или же в судовом порядке отменять.
Проверяйте себя в реестрах, что бы не пропустить это...

Когда хотят сделать ИНН - обычно они это делают без предупреждения.
Хотят вытянуть вас на диалог, что бы "придавить" и тем самым мотивировать к оплате "долга".
Но всё-же не стоит откидывать факт, что Дорошкевичка уже многим сделала такую гадость.
Основной упор и идёт на людей с оф доходом. Потому что там долго запариваться не нужно.
Она лупит ИНН а "карманные исполнители" присылают "письмо счастья" вам на роботу об отчислении 20% ( обычно ) из зп.
А вы себе уже решаете, что с этим делать. Платить или же в судовом порядке отменять.
Проверяйте себя в реестрах, что бы не пропустить это...
Спасибо.

в среднем через которое время финфорс делает надпись , среднестатистически , шлют смс ки ,что на связь не выходите , натариус по вам плачет и тд ...

Damyli4ka, У меня финики даже письмо о "право вимоги" прислали на прописку. Где-то на 4-5 месяце просрочки по цЫцкам.
А позже угрожалку о ИНН с расчётами моих финансовых "потерь".
Позже, когда увидели, что реакции нет - сделали онропколлажик и разослали знакомым.
Когда и это не подействовало - пропали, изредка присылали смс со всякими "акциями"...
Когда и здесь "сёрбнули г0внеца" - вобще исчезли и позже скинули на Инкассо.
На данный момент вобще не знаю у кого мой "долг" ... да и не важно впринципе всё это для меня.

у меня тоже и те, и те. от мистеркеш пришло смс, что продали финфорс, и от сслоан, что продали финфорс. вам приходило смс? и срок просрочки?
Не знаю. Вроде ничего не было. Только что на Вайбер пришлоScreenshot_2020-08-04-12-36-19-353_com.viber.voip.webp

ц
Damyli4ka, У меня финики даже письмо о "право вимоги" прислали на прописку. Где-то на 4-5 месяце просрочки по цЫцкам.
А позже угрожалку о ИНН с расчётами моих финансовых "потерь".
Позже, когда увидели, что реакции нет - сделали онропколлажик и разослали знакомым.
Когда и это не подействовало - пропали, изредка присылали смс со всякими "акциями"...
Когда и здесь "сёрбнули г0внеца" - вобще исчезли и позже скинули на Инкассо.
На данный момент вобще не знаю у кого мой "долг" ... да и не важно впринципе всё это для меня.
цыцки , это ccloan , или soscredit ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі