Фотоколлажи. Что ждать дальше?

• Автор теми Автор теми Ольчик29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 715
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ольчик29

Форумчанин
Дописи
246
Реакції
57
Бали
68
Ольчик29 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня,друзі! Настав той час,коли почали мені та моім батькам надсилати дурнуваті картинки з фото і надписами.Хотіла запитати у Вас, скільки картинок взагалі вони роблять??? Я думала,що одну і все..а тут виходить,що якась контора викинула в соц.мережу фото моєі мами з підписом суми боргу,а еще надіслали мамі,вже моє фото і з погрозами різного характеру.Що очікувати далі? Просрочки 4міс. МФО більше 25.Прикріпляю номер того,хто надсилає картинки,може хтось знає його

Мне один раз присылали со словами, если я не решу вопрос с шарагой, то это попадет во все соцсети. Я заблокировала. И, судя по всему, никуда оно не пошло. Да и фото столетней давности нашли, где моего лица почти не видно - в сторону смотрю. Вам советую сделать рассылку по всем друзьям, что вашу/вашей мамы страничку взломали и теперь вымагают деньги.

Доброго дня,друзі! Настав той час,коли почали мені та моім батькам надсилати дурнуваті картинки з фото і надписами.Хотіла запитати у Вас, скільки картинок взагалі вони роблять??? Я думала,що одну і все..а тут виходить,що якась контора викинула в соц.мережу фото моєі мами з підписом суми боргу,а еще надіслали мамі,вже моє фото і з погрозами різного характеру.Що очікувати далі? Просрочки 4міс. МФО більше 25.Прикріпляю номер того,хто надсилає картинки,може хтось знає його
а у Вас соц сети открыты??

Пан Дмитро - это вроде бы Сслоан, знаменитый Дмитрий. Я его даже в инсте видел профиль, когда-то сюда выкидывали. Игнорируйте все это, мне раза 2-3 угрожали рассылками в соц. сетях в вайбере, но как-то нигде и никто ничего не скидывал, потому что я забил х#й и показал это в переписке, ну и обложил с ног до головы этих умельцев.

Они паляться. Через пару часов после рассылки - звонок от канторы. В основном всегда сумма озвученная будет совпадать с суммой в картинке. Мой совет - записывайте все звонки после рассылок, и, даже если не собираетесь подавать в суд, пугайте, что есть все дынне, скриншоты и аудиозаписи и Вы подаете в суд по нескольким статьям. Мои после такого сливались сразу. В лучшем случае ``не верили``,что у меня есть доказательства и просили скинуть инфу в теллеграм, на что я отвечала, что подумаю. Будьте смелее и будее находчевее, тогда всякая дрянь будет понимать, что с Вас нечего взять, и исчезнет на долгое время.

Vados, какие они трепетные!

Научитесь реагировать на такие выходки нейтрально. Они этим самым и добиваются того, чтобы вы отреагировали на это. Чтобы вам было обидно, чтобы вы злились. На прессинг нужно реагировать грамотно. Или идти в контрнаступление, или игнорировать все попытки вас затравить.
Это 2019 год, на такие мелочи, как фотоколлаж с аморальными надписями никто из адекватных людей серьезно не реагирует. Любой школьник за 5 минут минут сможет создать коллажи пожестче. А если школьнику дать ещё 10 минут, то он и члены к лицу прифотошопит, да так хорошо, что никакая экспертиза не выявит вмешательство Фотошопа. Главное ни коим образом не реагировать на такого рода издёвки.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі