Фотография из вайбера

• Автор теми Автор теми Миша1984
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Миша1984

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
4
Бали
5060
Миша1984 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Удоляйти фото на заставке вайбера.Севодня пришло фото из заставки где я с супругой .Текст такой я така стою перед вами на коленях и рошу помощи иза своево мужа набрался долгов мфо мать узнала начала непросыхая помогите пожалуста в зборе сретст и лечения матери от алкоголизма что делать незнаю

Удоляйти фото на заставке вайбера.Севодня пришло фото из заставки где я с супругой .Текст такой я така стою перед вами на коленях и рошу помощи иза своево мужа набрался долгов мфо мать узнала начала непросыхая помогите пожалуста в зборе сретст и лечения матери от алкоголизма что делать незнаю
Это кто такое учудил из мфо?

Та наверно ссклоуны.

Ну и что?
Это что-то доказывает? Нет, ничего.
Вайбер и какие-то коллажи стали с каких-то пор иметь юридическую силу? Да нет, ни разу.
Тогда что делать? Правильно, петуха-отправителя послать мыть парашу, заблокировать и не обращать никакого внимания.

Нагни ху#в в ответ, и заблокируй.

Правильно!

В настройках конфиденциальности есть пункт показывать фото только контактам

Останнє редагування:

у меня от с1сек такой было((( я переиминовала вайбер ,убрала фотку, и поставила статус , чтобы не знали прочла я смс или нет!!!!когда читаю, хоть знаю что они могут делать...и жалобу со скринами на их почту,..но ответили , что их козлы общаються только вежливо(((

Начиталась форума, и поменяла в вайбере и фейсбуке фото, фейсбуке все сделано конфидициальным,только для друзей.
Сразу вопрос от одной из подруг посыпались, что мол прячусь))

Начиталась форума, и поменяла в вайбере и фейсбуке фото, фейсбуке все сделано конфидициальным,только для друзей.
Сразу вопрос от одной из подруг посыпались, что мол прячусь))
Пусть сейчас вопрос чем потом а что это такое

Post automatically merged:

Кредит + .

Но долг весит в личном кабинете 22т а просил 15 т
О,как у меня,прям и цыфры одна в одну,и коллажи их дело,на меня делали тоже,хрен им а не денег!!!

О,как у меня,прям и цыфры одна в одну,и коллажи их дело,на меня делали тоже,хрен им а не денег!!!
мpaзu ещё те

Уже не делают

Останнє редагування:
А коллажи они кому? Контактам рассылают!? Что детать чтоб от этого хоть както защитится! Это вообще реально?

А коллажи они кому? Контактам рассылают!? Что детать чтоб от этого хоть както защитится! Это вообще реально?
Посылают всем особено
Удалить все соц сети одноклассники и так далее.Шлют всем кто есть в друзях

Думаю да.Соцсетей нет.Друзей в них нет.Значит некому слать.Все логично.
Я удалила свои акаунты с соцсетях! Но друзей перед этим не удаляла! Просто снесла все акаунты! А что надо было и друзей удалить! Блин((((

@Demi,Должно но меньше узнает чем с соц сетями .В родных если есть фото с вами тоже желатильно удолить.Особено у кого фамилия одинаково

Я удалила свои акаунты с соцсетях! Но друзей перед этим не удаляла! Просто снесла все акаунты! А что надо было и друзей удалить! Блин((((
Не надо!Все сносится вместе с аккаунтом!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі