Фото реальных звонилок

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ensi112

Are you metal?
✩ Premium ✩
Дописи
2123
Реакції
1639
Бали
698
Ensi112 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Собственно , еду в метро и слышу интересный разговор двух этих особей, о том как мало он выбил бабок в том месяце, о том как кто не заплатил в указанную дату 22к. О том что какой-то черт с шараги больше него заработал и тд

Вкладення

• P90812-184618.webp
    P90812-184618.webp
    181.4 Кб · Перегляди: 218
  • P90812-184610.webp
    P90812-184610.webp
    183.5 Кб · Перегляди: 217
  • P90812-184609.webp
    P90812-184609.webp
    157.3 Кб · Перегляди: 209
Собственно , еду в метро и слышу интересный разговор двух этих особей, о том как мало он выбил бабок в том месяце, о том как кто не заплатил в указанную дату 22к. О том что какой-то черт с шараги больше него заработал и тд
***ло надо было прям в метро там и набить, а перед этим крикнуть что это коллектор с ШГ на весь вагон, посмотрел бы как его пол вагона забивало и заплевало.

***ло надо было прям в метро там и набить, а перед этим крикнуть что это коллектор с ШГ на весь вагон, посмотрел бы как его пол вагона забивало и заплевало.
Или взять распечатать эти фото и расклеить в метро, с текстом о том, что он вор, мошенник и ***ет собак.

здоровые мужики... вот блин не стыдно работать в таких компаниях... пазорище.. я там могла бы простить инвалида или еще кого.. ну нет выхода.. не где утроиться нет возможности а жить надо... и то.. А тут два лба на которых пахать и пахать.. сидят *уки в офисе женщин и пенсионеров пресуют...

Я бы не сдержалась, так и хочется по мордам надавать за все "хорошие"!!!

здоровые мужики... вот блин не стыдно работать в таких компаниях... пазорище.. я там могла бы простить инвалида или еще кого.. ну нет выхода.. не где утроиться нет возможности а жить надо... и то.. А тут два лба на которых пахать и пахать.. сидят *уки в офисе женщин и пенсионеров пресуют...
Ещё и хвалятся, будто подвиг какой.

И что ж он до сих пор на метро ездит?))))наверное таки мало платят)

Куда военкоматы смотрят ?))

Надо было обосать их

Люда К., поверьте, даже для инвалида это не выход. Есть куда более...безвредных способов заработать деньги.
Так что никого не пойму.

Надо будет за ними последить, я так дум они ездят каждый день. Живут за маршала Жукова
Post automatically merged:

Значит культурно обосать)
Предварительно приготовить моче каловой смеси в бутылке и вылить на голову

Кактус, ну да)
Или как это - мне показалось, что вы коллектор - ну и отходы спустил туда)

Я тоже, как ехала в электричке, слышала разговор такого плана. Только один малолетка вербовал другого. Ппц... И как совесть им такое позволяет! Я в а...е

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі