Фото на подъезде

• Автор теми Автор теми AnnaR
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

AnnaR

Форумчанин
Дописи
81
Реакції
40
Бали
878
AnnaR не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня соседка принесла что приклеили на дверь в подъезде, видно в сам подъезд зайти не смогли.
Мы конечно продали с их логики, то дайте денег на долги и сразу не одалжывайте им ничего.
Какое МФО может таким баловаться? Так как им у меня много.
Могут ещё раз приходить и клеить.
Фото взяли с Фейсбука, я там кстати очень красиво получилась, некоторые соседи даже не узнали меня.

Вкладення

• 2020-05-13-16-05-51.webp
    2020-05-13-16-05-51.webp
    246.7 Кб · Перегляди: 173
Сегодня соседка принесла что приклеили на дверь в подъезде, видно в сам подъезд зайти не смогли.
Мы конечно продали с их логики, то дайте денег на долги и сразу не одалжывайте им ничего.
Фото взяли с Фейсбука, я там кстати очень красиво получилась, некоторые соседи даже не узнали меня.
А банки у вас є?

Привыкайте к славе))А что еще сказать.Популярная личность))Думаете легко нам *звездам*))Корону только поправлю сейчас)):diska4:
А если серьезно сами даете всю информацию о себе в соц.сетях.Еще легко отделались-мне ваще в подъезде краской написали на всю стену.Пришлось ремонт делать в парадной и замок ставить.А заодно и сделали муляж видеокамеры.Муж сообразил))даже детальки где то нашел-типа вдруг реально разбираются в моделях видеокамер.

Этих у меня нет, я даже не знала что такие ещё есть
Скорее всего они, только что прислали сообщения на электронную почту что готовы пойти мне на встречу и разбить сумму на несколько платежей, но с 4500 уже 11000. Если бы предложили тело разбить то может ещё и да а так нет

У нас в подъезде Идея банк такое клеили на соседку но без фото

Скорее всего они, только что прислали сообщения на электронную почту что готовы пойти мне на встречу и разбить сумму на несколько платежей, но с 4500 уже 11000. Если бы предложили тело разбить то может ещё и да а так нет
Сама *доброта* ..скупая слеза))Ну не фига себе на встречу!Больше чем в два с половиной раза.Может лучше не встречаться с ними))?А то какая то медвежья услуга получается.

Норм. А я в доме живу, где все почти как не в частной охране работают, так в ДСО.
Часто, в последнее время, видемся ну и делимся своими впечатлениями. Имею ввиду, карантин, безработицу. Ну и кредиты. И мои опасения на это счёт.
Заверили эти ребята, что б не боялись мы, если хоть кто-то попытается, будут иметь большие проблемы.

Привыкайте к славе))А что еще сказать.Популярная личность))Думаете легко нам *звездам*))Корону только поправлю сейчас)):diska4:
А если серьезно сами даете всю информацию о себе в соц.сетях.Еще легко отделались-мне ваще в подъезде краской написали на всю стену.Пришлось ремонт делать в парадной и замок ставить.А заодно и сделали муляж видеокамеры.Муж сообразил))даже детальки где то нашел-типа вдруг реально разбираются в моделях видеокамер.
У меня только фб и я его скрыла ещё изначально когда на просрочку вышла, а блин фото на авке не поменяла.

У меня только фб и я его скрыла ещё изначально когда на просрочку вышла, а блин фото на авке не поменяла.
Хорошо что скрыли-хоть по знакомым и родственникам *не прошлись*.Ну аватарка,нормальные люди и ставят обычно свое лицо))Не думаешь на перед,знал бы где упадешь,соломки бы подстелил.
фото удалять уже смысла нет-оно все равно у них,каллов,уже в базе данных.

Мої фото Ідеябанк розклеїв у мене по вулиці.Я написала заяву,то той прид*рок по телефону участковому підтвердив,що то вони і буду ще надалі клеіть.Тепер тільки суд і крапка.

це ж прекрасний аргумент-так і кажіть мфо-що завдяки коллажу всі відмовились допомогти))))
ой дівчата- треба робити коллажі на мфо-брати їх заставки і писати що це шахраї-що вони винні міліони простому народу і розклеювати їх у своїх містах.

Назад
Угорі